征集关于疾病或健康的幽默故事

好评回答
    樵夫担柴时误碰了医生,医生挥拳要打。
    樵夫求道:“我愿受脚踢。”
    旁人问他为什么。樵夫说:“经他的手定是难活!”

    两家儿女结婚,一方亲家买了一张新床,极其精致华丽,心想这么好
    的床不让亲家见见,岂非埋没了?于是他便假装生病,躺在床上,好让亲
    家来探病。
    那边亲家刚巧新做了一条裤子,也要卖弄一番,听说这边亲家病了,
    便高兴地前来探望。他到亲家床前坐下,故意把腿翘得很高,并把长袍撩
    开,让新裤子露在外边,然后才开口问道:“亲家公得了什么病,以至苍
    白消瘦到这个样子?”
    这边亲家拍拍床沿说:“小弟这点‘病’,与亲家翁患的病一样!”

    生***

其他答案

  • 改编故事:医生对病人说:恭喜你,你的病百分之百能够治好.
             家属问时,医生说是癌症,百分之九十九死亡.
        再问医生为什么说全假话.医生说没有:前面九十九个都死亡了,
        按照概率的话,应该是有一个活的了.

    1***

  •   这里有一部分,想要更多,到下面的网址去吧:

    拔 牙
        萨姆:“爸爸,那位大夫不像报上说的是位‘无痛拔牙’者。”
        爸爸:“你感到疼了吗?”
        萨姆:“没有。不过,我咬他拇指的时候,他和别的牙科大夫一样痛得直叫。
      ” 与众不同 一位精神不正常的病人,在医院倒立着走路。 医生说:“杰克,快站直了走路,这样走多累呀!” 他充耳不闻,依然我行我素。 医生又问:“为什么你要做出这般异样的举动呢?” 他一边倒着走一边说:“我这么走是为了显得与其他病人不一样,不再让人把我看成精神病人了。
      ” 都忘在家里 某老人读完一本关于如何增强记忆力的书,便大肆吹嘘他的记忆力提高了一大截,还要老妻试试他。妻子说:“明天咱们外出旅行,你把应带的东西背一遍。” 老人精心抄了一份清单,认真地背起来。 第二天,两人上路了。
      在汽车里,妻子问他:“你能背下咱们带的东西了吗?” 老人一字一句地背得滚瓜烂熟,一件不少。 妻子很高兴,问他东西放在哪儿? 老人一听,瞠目结舌。他懊丧地说:“亲爱的,东西都忘在家里了!” 什么都像 凯莉因为患了牙病,医生建议她换一副假牙。
       等换好以后,凯莉拿着镜子左照右照,很不放心地问医生:“医生,我的假牙装得好吗?” 医生高兴地回答道:“好极了,你又可以像以前那样无所顾忌地大嚼东西了。” “不,我关心的是不是它看起来像真的一样么?” 医生说:“非但看起来像,就是痛起来也像真的一样。
      ” 也曾像过 希特勒来到一个精神病医院视察,他问一个病人:“是否知道我是谁。” 病人摇摇头。于是希特勒大声宣布:“我是阿道夫·希特勒,你们的领袖。我的力量之大,可与上帝相比!” 病人们微笑着,同情地望着他,其中一个人拍拍希特勒的肩膀说道:“是啊,是啊,我们开始得病时,也像你这个样子!” 新 病 一位得了不知道是什么病的病人十分焦急,求救于一位医生。
       医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地走出来说:“先生,我祝贺您。” 病人高兴得差点跳起来:“我得救了吗?” 医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。
      ” 病得迷糊 医生对病人说:“你的病很重,不知道是否治得好。” 病人哀求说:“医生,请你想法子救我。复原后我愿意捐5万元钱作筹建新医院的基金。” 几个月后,医生在街上碰见那个病人,便问道:“身体怎样?” 那人回答:“好极了。
      ” “我刚才打算找你,”医生继续说,“谈谈捐款给医院的事。” “你说什么?” 医生提醒他:“你说过复原后捐款5万元的。” “真的?”那人喊道:“唉,你看,当时我病得多迷糊啊!” 回 音 一位牙痛病人找到医生,医生检查他的口腔时惊叫道:“唉呀!你的牙洞是我见过的最大的!最大的!” 病人气愤地说道:“你不必重复说!” “我没有。
      ”医生回答,“那是牙洞的回音。” 失去记忆 女人都愿意自己年轻。 一个中年妇女到医院去看病,当医生问她的年龄时,她说:“已满20了。” 医生听了这活,在诊断书上写道:“口齿清楚,已失去记忆力。” 健忘者 “为什么你不把自己的脑袋忘了。
      ” “如果忘掉脑袋,那我的帽子往哪儿戴?” 。

    m***