八个多月宝宝左眼有很多眼屎

十多天前发现左眼经常会有很多眼屎,而且有时候会眼泪汪汪的,哭的时候也通常左眼眼泪比右眼来得多而且快~~~问过医生,说是没啥大问题,请问,要紧吗?

好评回答
    这是婴儿结膜炎、泪囊炎的表现,我儿子出生后几天就有很多眼屎,眼睛总是很湿润,一开始以为是火大,可后来去儿童医院一茬,医生说是娘胎里代的结膜炎,另外,由于孩子泪囊发育不完全,有的泪腺没通,眼泪不能很好的回流,所以总是泪汪汪的,医生开了医院自配得无防腐剂眼药水滴了几瓶,现在好了,主要还是消炎,去儿童医院开点药水吧,别耽误了,会影响视力的。
    祝宝宝健康。

    宇***

其他答案

  • 我也认为可能是结膜炎啊,我宝宝快七个月了,前几天右眼很多眼屎,用毛巾擦完了,一会又会有,过了几天,左眼也有眼屎了,开始也以为是上火,后来去五官科检查,医生说是结膜炎,滴了些眼药水,晚上等宝宝睡着了,又把金霉素眼膏偷偷的挤到宝宝眼睛里,几天就好了,建议你还是去五官科看一下吧,看病要趁早啊.

    艺***

  • 你好,我家宝宝刚出生10天左右也是这样,一开始也以为是上火,后来去医院检查发现是泪囔炎,去医院做了个小手术,就是用针尖把泪囔穿了一下,一个星期后就好了,所以我建议你去儿科医院检查,不用太担心!

    宝***

  • 应该没什么事吧?!是不是上火啊/?多喝水,多给宝宝吃水果。

    优***