爱问 爱问共享资料 医院库

198cm和200cm有区别吗?

198cm和200cm有区别吗?

本人9JC

提交回答
好评回答
    没区别 可以说是没有影响的!技术才是最关键的!             爱老虎油
    级别:学弟
    2006年12月22日  在人物建立的时候,选择身高,体重也会产生变化! 
    当你人物为200CM的时候,体重是90KG,当你选择197CM的时候,你的体重是87KG,但是你们俩人的数值完全一样,你就仅仅比他轻了3KG。 
    在现实当中,你带着3KG的重物抢板和没带3KG的重物抢板,你说哪个好抢? 
    这只是我的看法,后来为了证实我的猜测,我的C,PF都是最矮的,抢板从不输给最高的。 

锋鹰烈驰

其他答案

• 身高的差距只会造成1点的能力差,几乎可以忽略不计,C的身高190-193.194-197.198-200。这3个阶段的身高造成几项能力的1点差距,而你说的198和200这属于一个阶段,在能力上是没有区别的。

倍儿

• 没大区别,在以前没加速,网速不是很差时,我用190C抢遍天下,高我10级的同样有衣服的也抢得过,我黄人家绿我也抢一半板。可是望眼现在。。。很多时候我不卡,人家黄,连1级或者10多级的都抢不过,真是郁闷死了

SNKing...

• 有,2公分差距。

134860...

• 删了  C绝对要最高

打中锋好玩