巨匠IT培训怎么样!

我是一名应届毕业生,现在找工作难,前段时间发现巨匠IT培训。他们说的不错:先交书本费,其余的费用就业后在工资里面扣!而且保推荐月薪3000以上的工作,我感觉不错,不过现在很多公司、培训机构都是说的好的。我想知道有没有人知道更具体的情况,他这公司怎么样!或者有参加够培训的人能帮我介绍一下就更好了!!谢谢

好评回答
    那样保险么?看上去很奇怪啊!还是选个知名度高、规模大的吧,一旦有问题也不至于连学校都找不到人影~~~~北大青鸟、清华IT、华育国际都挺有名气,建议多做比较,别被一时眼前那点利益迷了眼,毕竟花钱学习是为了工作,不是为了买几本破书,一步到位的话又何必跑到个不放心的地方浪费那好几百的书费?!

    老***

其他答案

  • 我不建议你去那看,可以推荐你去北京八维学校看下,那还不错,我也在网站上看过,你也去看下,选择下

    海***

  • 清华IT培训中心不错

    嗜***

  • 是先交多少钱啊?要是交个几百块钱可以去试一试,不行就当做买了几本书。交多就别去了

    i***