请问玩男胖C身高200cm是最佳身高吗?

我玩的C才191cm,觉得是矮了点,请问C抢板跟身高有多大关系啊?明白的人告诉下,谢谢了

好评回答
        2米的男C 可以比女C 提前几级秒高板 高3女C 秒不了 要想板 首选2米男C

    对手更你同样装备的话,用的又是200CM的C,那就比你高2点能力值
    ,哎这等级越高2点能力直的差具在蓝板和盖帽上是非常明显的,蓝板
    能力不向感觉不出来,秒蓝板全平能力,能力不到位,或更同级C高屏
    板,装备一样情况下,人家身高可是高你10CM能力值就高2点,早就有
    个说法,身高+弹跳=190就可以灌蓝,自己研究了也确实是的,所以我
    个人得出个结论:当然以下的话你可以当没看见:身高差10CM就差2个
    蓝板直这没什么问题是人都知道,但弹跳补身高的话就可以是10点弹跳
    补10CM(参见身高+弹跳=190可以灌蓝),那么怎么说就可以说成如
    下:10点弹跳=10CM身高=2点蓝板能力,这样一算我门还真吓一跳。
       那么PF45级拥有95左右的弹跳不就等于19点蓝板直了。 这就可以解释为什么PF也能秒高1 冲高2 了 ,PF45级加能力装少说75 左右能力值加95左右弹跳那么就是:75蓝板+19蓝板=93蓝板能力,这个 能力秒高2没什么问题,而且也确是可以,加上PF本身的卓越弹跳能力 比C高,简直就是冲板高手,而这个数值简直是PF的极限所以在高3和超 屏板上没办法能C抗衡,当然你可以不同意我的说法,但所有的推论一 但推翻,那你就可以不承认:身高+弹跳=190这个事实。
      所以结论出来 了,你的C蓝板能力因该可以秒了,但和同级的比装备一样的情况下吃 亏2点能力,位置站的不怎么样,板就不一定是你的了。

其他答案

  • 升高对能力值影子就1-2点
    这两点在级别低的时候看不出来
    但是到了40+,想要秒板的时候可能是至关重要的
    所有建议玩197-200男C,胖瘦无所谓
    身高对能力影响:

    华***

  • 玩190不如去玩女c,男C本来动作就慢,靠身体挤位置,少10CM身高不仅占的位置少,板能力也掉了,移动也不比女C快

    我***

  • 赞成楼上的,我就是玩的190···

    S***

  • 身高无所谓 玩的好190也能虐200的

    锋***

  • z肯定  哟     !  - -  丨
         好东西!
       看咯就 _哈哈了勒......

    i***

  • 2楼他说的那么明白,人家PF弹跳95,C弹跳40,有的比吗。
    他这样说高诉你个道理。C的极限是过屏幕就能秒,而PF的极限在最多
    在秒高3这个能力上,(有人有加+9的弹跳和篮板装饰品这就不说了)
    这也没什么好讨论的,我觉的上面说的很道理,起码45级确实可以秒高
    2,在同一层面上1场能有多少有高2的板出现,恐怕很少。高3和超屏更
    少,所以上面的说法还是有道理的,要不C要秒板还加弹跳干吗。

    穿***

  • 楼上的
    C也有40+的弹跳啊

    颓***