服用维生素E好吗?

我服用半年的维生素E,现在时常出现头痛,这有关系吗?
是不是服用过量了呢?

好评回答
    维生素和微量元素都是人体所必须的.当人体摄入不足时.需要用专门药物来补,只靠蔬菜等食物是不够的.但是补过量会造成身体免疫力低下.破坏菌群平衡.容易得病.
    维生素E也是药物的一种不能随便就吃的.
    为了你身体的健康,建议你不要随便乱吃保健品和所谓的营养品之类,只要健康就行啊.

    柠***

其他答案

  • 我想问一下 是在药店买的吗 要是的话 赶紧停了 毕竟是药 最好是食补 均衡营养 多吃蔬菜和水果 如果经济可以 可以服用纽崔莱的VE

    我***

  • 维生素和微量元素都是人体所必须的.当人体摄入不足时.需要用专门药物来补,只靠蔬菜等食物是不够的.但是补过量会造成身体免疫力低下.破坏菌群平衡.容易得病.
    维生素E也是药物的一种不能随便就吃的.
    为了你身体的健康,建议你不要随便乱吃保健品和所谓的营养品之类,只要健康就行啊.
       服用什么都有两面性,维生素E也一样。如果长期服用每日量达400-800毫克,可引起视力模糊、乳腺肿大、头痛、头晕、恶心、胃痉挛;长期服用每日量超过800毫克,将改变内分泌代谢、免疫功能下降等。
    维生素E最好不要连续吃六个月。服一段时间就应该请医生检查,提出下步的治疗方案。
    头痛是否维生素E引起的也应确诊

    快***

  • 服用什么都有两面性,维生素E也一样。如果长期服用每日量达400-800毫克,可引起视力模糊、乳腺肿大、头痛、头晕、恶心、胃痉挛;长期服用每日量超过800毫克,将改变内分泌代谢、免疫功能下降等。
    维生素E最好不要连续吃六个月。服一段时间就应该请医生检查,提出下步的治疗方案。
    头痛是否维生素E引起的也应确诊。

    1***