宠物精原

怎么刷啊知道的告诉下

好评回答
    想刷的话也可以,还没到25之前狂接杀妖任务,杀到9就删了,不过删了后只能第二天才能接了,那样你也就别升级咯

其他答案

  • 第一种方法,如果你有黄金激活卡,重新整个账号,新建三个人物,一个人物上线给一个宠物,用那个练,成功率蛮高
    第二种方法,如果你没有黄金激活卡,让自己的大号或小号做斩妖除魔任务,有一定机率得到宠物,也练,成功率一般
    第三种方法,如果你只有一个号,除了做斩妖除魔任务外,打怪也有可能得到低级宠物,再练,成功率低
    第四种方法,买

    豆***

  • 进驻30号 中午14点(武动乾坤)群 12822509

    槠***

  • 直接买吧!自己弄成功的太低了,用不了多少钱的  打BOSS也会掉的但几率太小
        给几分吧   想上榜

    发***

  • 宠物精原    是炼化宠物得到的,, 你可以把自己不要的宠物进行炼化,,,天分越高成高率也相应高  ,,,,那个炼化技能在宠物具体信息的最右边,,,,其他里面,你自己可以去看下,,,至于其他用什么方式得到,,我就不清楚了

    娘***