东北的男人喜欢打架,东北的女人呢?

全部答案

  • 看看。

    五***

  • 东北人怎么了,别一概而论
    喜欢打架?问问他们为什么喜欢打架,有人发贱就得打!!!!这叫敢做敢当,你们有什么,敢做什么?

    邪***

  • 不知道。噢,如果是中俄混血的,那外表挺不错。

    小***

  • 好抽烟,喝酒,好吵架离婚.

    虎***

  • 楼上的各位,别把东北人当外星人好不好?

    l***

  • 她们喜欢打架的东北男人.

    馋***

  • 有一东北的同事,不过是男的,觉得他特能吹.

    吟***

  • 爱撒泼

    n***

  • 爱唠叨

    y***

  • 在网上有一首歌叫做东北特产不是黑社会,你们没有听过吗?东北人的性格都是开朗的,有人说东北的小姐多,可是你们有知道在东北的小姐是那的呢,做小姐的有几个在家门口做的,不要用你们的想法来去这样评价东北人,我的感觉东北的女孩子都是懂事的,她们不会像别的地方的人那样做作,那样小心生活中她们自在开心,可能在别人的眼中她们就太开放吧结婚后的她们体贴人,比如跟老公出去的时候老公做错事了她们也会给他面子然后到了家在说了,哈哈你们如果真的有认识的女孩子就好了,跟她们在一起你会没有压力的!

    佳***

  • 据说小姐不少

    g***

  • 告诉你东北三大怪,你就知道了:
    窗户纸糊在外、大姑娘叼烟袋、养个孩子吊起来。

    f***