时长电信的入

最近感觉好卡,是我自己网络问题还是服务器的问题?

好评回答
    我就是电信完家,不过电信确实比网通要卡些,因为现在魔力时长服务器是网通线路的,所以只要是电信线路端口就卡些,北方的电信还好些,南方的电信就很卡了,不过,你可以找网络优化软件和网游加速软件来优化

其他答案

  • 你是电信线路接入时长?那建议你更换网通线路,目前的时长服务器,电信线路觉得特卡的时候,网通线路,尤其是北京网通什么事情都没有,运行非常流畅;当然,你如果机器不成的话那也是不行的。

    春***

  • 时长电信? 请问LZ这个服务器在哪里?
    服务器有时是比较卡 特别是中午和下午4,5点的时候
    延迟超过300+ 建议LZ优化一下网络 多清理垃圾
    临时文件多也是影响网络速度的

  • 是你机器的原因。

    ~***