谁知道这个空间收藏的纯音乐啊,实在太动听了

有谁知道这个空间收藏的音乐那里有下载,我从来都没有听过么里好听的纯乐,谢了

好评回答
    那不都写着呢吗?
    S.E.N.S神思者《妙音鸟》
    神思者S.E.N.S《Wisb[神阿,请给我多一点时间]》
    班得瑞Bandari音乐专辑《梦花园》之《追梦人Dream Catcher》
    班得瑞Bandari音乐专辑《寂静山林》之《红丝绒Into red velvet》
    《人龙传说》配乐
    此外还有这些,你自己在百度上找吧
    06  The Sounds Of Silence 寂静之音--班德瑞
    07  莫失莫忘--仙剑奇侠传
    08  ADAGIO IN MINOR 抒情小调--班德瑞
    09  仙凡之爱--天外飞仙
    10  孤星独吟--风云
    11  茶茗
    12  南十字星--神思者
    13  雪千寻--天龙八部
    14  童年的回忆--班德瑞

其他答案

  • ADAGIO IN MINOR 抒情小调--班德瑞

    w***

  • 班得瑞 不就是他的吗?
    好多呢

    1***

  • 你说的是班得瑞的纯音乐吧?确实很好听的,总共有12张专辑:
    1、《仙境Wonderland》
    2、《寂静山林The Sounds Of Silence》
    3、《春野One Day in Spring》
    4、《蓝色天际Heaven Blue》
    5、《迷雾森林Mist》
    6、《日光海岸Sunny Bay》
    7、《梦花园Garden of Dreams》
    8、《琉璃湖畔Crystal Lake》
    9、《微风山谷Breezy Valley》
    10、《月光水岸Moonlight Bay》
    11、《雾色山脉Misty Land》
    12、《翡翠谷Emerald Valley》
    具体的可以到 去详细了解。

    步***