宝宝老点头

我家宝宝就是这两天老是点头.我看他不是像平常人那样点头.好像是一惊一惊的.宝宝10个多月了.是男孩.但是精神很好.其他没有什么病的.我想问,是什么原因引起的.

好评回答
    不会的,会点头是宝宝成长的自然过程,我女儿也是这样,但她聪明着呢.不要自己吓自己.认真.坦然面对宝宝的一点点的变化.祝宝宝好
    癫痫是一组由脑部和全身疾病等各种原因所引起的反复发作性、短暂性脑功能障碍的临床综合征.临床主要表现为发作性意识障碍,抽搐,感觉、运动、精神异常或植物神经功能障碍等.
    消除诱因:防止疾病引起高烧,饮酒、发热、过劳、失眠、饮食不节、光电刺激等诱因.
    孩子小最好以德巴金糖浆配合中药龟龙脑康治疗,症状很快改善,有需要可直接联系咨询.

    风***