最近哪次军事演习展示了中国最先进武器?

好评回答
    你好!
    好多我军装备都是通过军事演习手段展示的.不过展览会也会展览不少哦:
    1."和平使命2005"中俄联合演习中,我展示了我军新型导弹驱逐舰:168舰广州号,新型伞兵战车.
    2."确山2006"军事演习期间,我军展示了TLP-02式100毫米轮式突击炮和红箭-9反坦克导弹.
    3.2007年冬季北海舰队黄海大拉练期间我国展示了115和116两条新型导弹驱逐舰.
    4.2007年8月1日"我们的队伍向太阳"展览会上,我国展出了04式步兵战车,PLZ-05式155毫米自行榴弹炮,新型核潜艇,新型岛礁通讯站,模拟器材等

    含***