爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕7月之久怎么打掉

怀孕7月之久怎么打掉

我跟我老公是结婚酒是办了,可是他一直不跟我办结婚证,说身份证还没有得到,可是他的身份证有办了半年之久了,还没有得到.我每次跟他说这事我们办证的事,我们都会吵架.现在宝宝都七个月了.我不能在这样一直等下去.结婚跟没有结婚他一点没有改变,我们是从读书的时候就在一起的,我一直相信他一定不会让我失望的,可是这么多年过去了,他一点没有好转,我每天都为明天的生活所担心,以前是两个人还可以过,可现在眼看就要多一个小宝宝了,还是这样.........
     我总觉得他跟他以前的女朋友很是很好,什么都跟他讲,我不敢怀疑他们能有什么,可是他种说不出来的感觉让我实在忍受不住.反正我们结婚证没有办,我再也不想再问他这事,也不想再每天去劝他说宝宝出生以后要很大的开销,我们要节约之内的话了!我真的不想跟他分了.要不是他出了对我还可以的话,我想如果看在他现在条件我是不会不顾家人的反对跟他在一起的.宝宝让我看淡了.
     我想真他拜了,我也想过自己把宝宝生来自己带,可是我根本没有能力养他,我也不想我的孩子生下以后跟我过不的生活.也不想他被别人说笑,现在我好矛盾,家里人没有人可以帮我,我也没有说话跟那主意的的人.
     我该怎么办!!!!!!!!!!!!!

全部答案

• 我觉得打掉就不应该去想勒,,7个月大的孩子 那可是一条生命.而且7个月再打掉,,,只能引产 那样对母体健康影响很大 最好的办法就是你别逼他也别吵,,,可以好好商量.!毕竟为了孩子着想,,我想你男朋友是爱你的 不然也不会让你怀着孩子7个月 你们都应该冷静下来好好想想

我觉得打掉就不应该去想勒,,7个月大的孩子 那可是一条生命.而且7个月再打掉,,,只能引产 那样对母体健康影响很大 最好的办法就是你别逼他也别吵,,,可以好好商量.!毕竟为了孩子着想,,我想你男朋友是爱你的 不然也不会让你怀着孩子7个月 你们都应该冷静下来好好想想 收起

c***

• 千万别做引产,对你和孩子都不好.听说做引产就是把孩子生下来在弄死.如果那个男人那么不在乎的话,你和他在一起也没有意思.但是孩子是无辜的,我觉得你最好和家人商量商量,不管家里怎么不同意你们,但是都是为了你好,所以让家人帮你做决定.我相信你的爸爸妈妈不会忍心不管他们的外孙的.

千万别做引产,对你和孩子都不好.听说做引产就是把孩子生下来在弄死.如果那个男人那么不在乎的话,你和他在一起也没有意思.但是孩子是无辜的,我觉得你最好和家人商量商量,不管家里怎么不同意你们,但是都是为了你好,所以让家人帮你做决定.我相信你的爸爸妈妈不会忍心不管他们的外孙的.收起

宝***

• 楼主,7个月都可以生了。打掉太危险了,那可是一个生命哦,不再是胚胎了哦。那可是一条人命。你可以问他要结婚,还是要打胎。你可以看看他的意思。

楼主,7个月都可以生了。打掉太危险了,那可是一个生命哦,不再是胚胎了哦。那可是一条人命。你可以问他要结婚,还是要打胎。你可以看看他的意思。收起

鱼***

• 首先对楼主表示同情. 我是个过来人,我认为结婚证是男人肯给女人的承诺,是种责任. 不过,看楼主说的这些,我认为那个男人一定有什么隐瞒的 孩子是虽然可爱,但是,自己生存都有问题的话,孩子一旦生下来会和你一起受煎熬的,那种日子的苦一般人很难承受的... 我只是个离过婚的女人,带着13岁的女儿(不过,我现在已经找到新的另一半),但是我都觉得压力很大,更何况你现在怀孕或者孩子小的时候,你拿什么养活...全部

首先对楼主表示同情. 我是个过来人,我认为结婚证是男人肯给女人的承诺,是种责任. 不过,看楼主说的这些,我认为那个男人一定有什么隐瞒的 孩子是虽然可爱,但是,自己生存都有问题的话,孩子一旦生下来会和你一起受煎熬的,那种日子的苦一般人很难承受的... 我只是个离过婚的女人,带着13岁的女儿(不过,我现在已经找到新的另一半),但是我都觉得压力很大,更何况你现在怀孕或者孩子小的时候,你拿什么养活自己呢??? 别傻了,打掉孩子,顶多难受1-2个月,离开这个男人,去寻找你自己新的生活,其实,还是有好男人的,不必为眼前的烦恼担忧,大胆的作出决定吧 支持你~~~~~~收起

l***

• 咳,毕竟7个月了,这7个月来,他在你肚子里的一举一动,你是否为之感动过,欣喜过。他已经是个有血有肉的生命了,是你的宝宝啊~真的舍得这样结束他的生命嘛

咳,毕竟7个月了,这7个月来,他在你肚子里的一举一动,你是否为之感动过,欣喜过。他已经是个有血有肉的生命了,是你的宝宝啊~真的舍得这样结束他的生命嘛收起

朱***

• 7个月的孩子拿出来已经是活的了,难道拿出来,然后杀死它。

7个月的孩子拿出来已经是活的了,难道拿出来,然后杀死它。收起

m***

• 听了你的故事,很为你感到难过,这样的男人不值得你在去为他付出什么了?一个男人如果真的爱他的女朋友,就应该和她办理结婚证,你说呢??现在你都怀孕7个月了,他还是对你不在乎,如果我是你,就离开他,宝宝的问题,还是作掉吧,你没给宝宝带来幸福的生活,难道要宝宝和你一起吃苦吗?其实,我也舍不得让你作掉宝宝,毕竟都7 个月了,真不知道你在想什么呢?宝宝都要出生了,你想做掉,朋友我真不知道说什么了/!希望你不要...全部

听了你的故事,很为你感到难过,这样的男人不值得你在去为他付出什么了?一个男人如果真的爱他的女朋友,就应该和她办理结婚证,你说呢??现在你都怀孕7个月了,他还是对你不在乎,如果我是你,就离开他,宝宝的问题,还是作掉吧,你没给宝宝带来幸福的生活,难道要宝宝和你一起吃苦吗?其实,我也舍不得让你作掉宝宝,毕竟都7 个月了,真不知道你在想什么呢?宝宝都要出生了,你想做掉,朋友我真不知道说什么了/!希望你不要狠我/?我也是为你好。我会祝福你愿一切都好!!收起

优***

• 你应该和他好好的谈一次再做决定,如果他在乎你怎么样都不会让你去把BB打掉的,只要他同意你的想法,一定打掉这个BB好聚好散这样比你以后和他这样纠缠不清的生活好得多。

你应该和他好好的谈一次再做决定,如果他在乎你怎么样都不会让你去把BB打掉的,只要他同意你的想法,一定打掉这个BB好聚好散这样比你以后和他这样纠缠不清的生活好得多。收起

小***

• 小孩生下来,还要面对很多问题,首先,你和你老公没办证,小孩的上户问题怎么解决?你要晓得没得户口,小孩大了,上学很难解决;其次,你生了小孩后,你老公对你不好,万一没在一起呢?那你不是就成了单亲妈妈,以后的生活怎么办?单亲妈妈一个人带小孩真的很苦的,还要面对各方面的压力。 可是你现在要打掉小孩,都已经7个月了,那是一条生命呀,有些早产婴儿都可能存活了,你忍心吗?怀孕很辛苦的,付出这么多的艰辛,你舍得...全部

小孩生下来,还要面对很多问题,首先,你和你老公没办证,小孩的上户问题怎么解决?你要晓得没得户口,小孩大了,上学很难解决;其次,你生了小孩后,你老公对你不好,万一没在一起呢?那你不是就成了单亲妈妈,以后的生活怎么办?单亲妈妈一个人带小孩真的很苦的,还要面对各方面的压力。 可是你现在要打掉小孩,都已经7个月了,那是一条生命呀,有些早产婴儿都可能存活了,你忍心吗?怀孕很辛苦的,付出这么多的艰辛,你舍得吗?真的打掉,对你和小孩都不好,你要考虑清楚哟! 我觉得,你和你老公还是好好谈谈,赶快把证办了,也去把准生证补办了,既然你们在一起这么久了,我想他是男人应该会为你考虑的,至少说该负的责任应该要负起来吧! 祝你幸福!收起

紫***

• 对你又痛苦又危险。孩子可能引产下来还是活的。你忍心吗?

对你又痛苦又危险。孩子可能引产下来还是活的。你忍心吗?收起

a***

• 你还是应该推心置腹的和他谈一次,其实我不主张你打掉,这种男人是没有责任心的,你跟着他还得承担生活的重担,多了一个孩子压力大多了,最重要的是他不能让你有安全感,我想你还是考虑清楚,我最讨厌这种男人没钱没本事,还用情不专的男人

你还是应该推心置腹的和他谈一次,其实我不主张你打掉,这种男人是没有责任心的,你跟着他还得承担生活的重担,多了一个孩子压力大多了,最重要的是他不能让你有安全感,我想你还是考虑清楚,我最讨厌这种男人没钱没本事,还用情不专的男人收起

s***

• 7个月了,打胎太危险了啊。尽量不要打吧。

7个月了,打胎太危险了啊。尽量不要打吧。 收起

飞***

• 求购!求购!求购!求购!求购! 管是想用耐火材料做 求购1 长度:1米 外径21公分 内径17公分 套管:8公分,两头各一个 外径25公分 内径21公分 要求:要有良好的导热性,或者在高温状态下有良好的导热性,内壁光华,耐磨性好,抗氧化性好 在1300度的情况下有良好的刚性. 求够2 用来刷在...全部

求购!求购!求购!求购!求购! 管是想用耐火材料做 求购1 长度:1米 外径21公分 内径17公分 套管:8公分,两头各一个 外径25公分 内径21公分 要求:要有良好的导热性,或者在高温状态下有良好的导热性,内壁光华,耐磨性好,抗氧化性好 在1300度的情况下有良好的刚性. 求够2 用来刷在管内部的材料(像油漆一样),要求:"导热性好或者高温状态下导热性好" "耐磨" "抗高温,大概1300度左右""不粘粉末" 如果您是做这个的请你给我留言,如果您有这方面的消息也请您给我留言. 收起

l***

• 好好的 心平气和的 和他谈一次 再做决定 毕竟是已经可以成活的宝宝 这和生下来没有区别 我是单亲妈妈 宝宝7岁了 很苦 但是很快乐 和孩子一起成长 就像自己重新活了一次 很值得

好好的 心平气和的 和他谈一次 再做决定 毕竟是已经可以成活的宝宝 这和生下来没有区别 我是单亲妈妈 宝宝7岁了 很苦 但是很快乐 和孩子一起成长 就像自己重新活了一次 很值得 收起

九***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多