惠普彩色激光打印机的打印头一般能用多久?

全部答案

  • 正常保修期为3个月。
    打印头是属于打印耗材,正确的使用和维护可延长使用寿命:使用保护打印头薄膜可以快速简单去除打印头垃圾积聚,一卷碳带使用完就清洁一次。
    打印头正常寿命使用可达2-3年!
    具体寿命还是跟平时使用和维护有关,若是平日使用不当或者没有及时维护导致打印头坏掉也是比较常见的。

    E***

  • 惠普的打印机质量还是不错的,我们单位有几百台都是惠普的激光打印机,最长的用了差不多5年了,电路上基本上没有见过有问题的。
    以小型的来计算一个原装硒可以打1500-2000张纸左右,定影膜打印2-3万页后会自然磨损需要更换,定影下辊也是在3万页以后里面的橡胶老化需要更换。至于加热陶瓷和轴套这些有几台超过10万页都不需要更换,所以质量还是不错的

    1***