法金问题

法金是不是速度越快越好?
我现在50级,三力一敏加点,你们觉得怎么样?
我弄了一双速度12+的鞋子,你们觉得这样的速度可以吗?
谢谢!

好评回答
    1、法金是不是速度越快越好?
    问道是回合制游戏,比的就是速度和道行,不管什么职业当然是速度越快越好,比别人先出手肯定占便宜啊,
    2、我现在50级,三力一敏加点,你们觉得怎么样?
    我感觉LZ有点迷糊吧?是不是三灵一敏笔误阿!三力一敏是什么法金啊?三灵一敏加点还可以阿,流行加法,伤害高,速度比怪快,后期洗点灵活,
    3、我弄了一双速度12+的鞋子,你们觉得这样的速度可以吗?
    没看到实物,不知道还有没有其他属性?如果没有就是个垃圾,50鞋子满速度好像是50吧,

    z***

其他答案

  • 问道加点走极限比较好!敏水玩全敏!力的全力!法的当然也可以全灵!速度比宝宝慢的话打出的伤害别人用宝宝是拉不了的!除非他宝宝比你还慢,或者用人拉!但是用人拉的话 别人就没出手的机会.....和全力一个道理

    独***

  • 法金推荐4灵或者1灵3敏加点
    力金推荐4力或者3力1体加点

    z***

  • 法金的话。。速度不高不要紧的。。只不过不要太慢了。。主要是看了个秒的高和少。。
    还有人全灵加点呢,这个速度你说慢不,可秒的就高了,有队组的。。
    你50三力一敏。。玩力的吗。。如果是力的就对的。。这样加很好的。。全力也可以。。
    如果是法金的话,三灵一敏。。或者全灵,。。
    速度鞋的话,如果是法金,速度一般就可以了,如果是力的,特别是全力的,速度一定要高。。
    你没说你鞋子的具体属性,不知道怎么说。。

    馨***