你们觉得哪个雇佣兵比较实用?

谢谢

好评回答
    你玩的是单机的 还是战网啊?
    战网的话SOR用恶梦ACT2里的防御拥兵(带神圣冰冻),如果SOR雇佣了其他的拥兵MF就成问题了,KP的时候最好用这个。
    至于其他职业,召唤的NEC可以用带祝福瞄准的PET,PAL的话可以用BB拥兵(我见过 战网里的一个PAL的PET可以单挑地狱里的古代人,估计用的是死亡呼吸。)
    至于其他的职业用什么你也可以根据自己的喜好,不过战网里最实用的还是恶梦ACT2的防御拥兵.
    pk的时候建议用ACT1的MM拥兵!!!
    补充:我真的很少有见到战网里的什么人雇佣ACT3里的拥兵!-_-'

    辰***

其他答案

  • 噩梦级的第二幕的带防御的雇佣兵

    f***

  • 第三幕

    心***

  • 最好的是恶梦级ACT2防御系的雇佣兵,带神圣冰冻!而且近距离攻击,不管你是练哪个角色都好用,最烂的是ACT3中的佣兵!因为他只带一个属性,等你到了恶梦级后面和地狱级,根本就没法用了!

    阑***

  • 应该是第三幕的冰冷系吧!不过,千万不要雇野蛮人!

    星***

  • 噩梦第2幕的好
    召唤选的选进攻(力量)枪兵或者战斗(荆棘)的,没小强的可以选择防御型的(神圣冰冻)

    3***

  • 难度低的话,冰系魔法剑士好些,可装备物品多(早期可以穿一套依森哈特),而且冰住打散的敌人没尸体可以防爆尸的boss。
    不过打到后期还是野蛮人吧,rb的时候别的死的太快了。

    湿***

  • 如果是战网的话,最厉害的应该是act2的防御型用兵,是地狱的,非常管用,现在战网上大多数人都用这个

    v***

  • 我觉得是第3幕的冰法师,攻击频率高,还能把别人冻住,或减速,而且功防都很好

    枫***

  • ACT3里的比较好用!!至少我觉得比野蛮人好用多了!

    想***