爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

那我中午才起床,算不算?我该怎么办?

用早早孕测晨尿,那我中午才起床,算不算?而且是弱阳性,那我在上个月有吃减肥药,我该怎么办?我是3月20 来月事的,到现在还没来,我想我是有了,我朋友很爱护我,我们都很小心,所以我没想过我会怀上,偷偷的吃了减肥药,我想这对胎儿有害,希望可以早点知道你们的答案,我好尽快做出决定,谢谢你们!
开*** | 2005-04-28 19:30:00

好评回答

落*** |2005-04-28 20:07:44 84 28 评论
其实测“晨”尿的主要目的是在你没有吃别的东西之前,这样的尿样比较纯净;所以只要是你刚睡醒接的尿样,应该没问题。

弱阳性的出现,可能因为减肥药本身所含物质,也可能减肥过程导致月信迟到。所以现在要确认你是否怀孕,需要更多信息。比如,以前行经时间是否准时?晨起有无伴随的恶心、干呕、头晕(尤其是刷牙的时候)?“早早孕”能测出的时间,每个个体也有差异,可能你现在还测不出。。。。。。

最保险的做法...

查看全部>>

其实测“晨”尿的主要目的是在你没有吃别的东西之前,这样的尿样比较纯净;所以只要是你刚睡醒接的尿样,应该没问题。

弱阳性的出现,可能因为减肥药本身所含物质,也可能减肥过程导致月信迟到。所以现在要确认你是否怀孕,需要更多信息。比如,以前行经时间是否准时?晨起有无伴随的恶心、干呕、头晕(尤其是刷牙的时候)?“早早孕”能测出的时间,每个个体也有差异,可能你现在还测不出。。。。。。

最保险的做法,还是去医院检查,免得疑心。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我想你应该去医院去详细的检查一下情况,毕竟你吃的减肥药成份有什么???只有医生才会对症下药,决定去还是留。
    双*** | 2005-04-28 20:30:35 71 34 评论
    0/300
  • 只要是早晨的第一次就可以了,你应该去医院打一个B超,看看胎心胎芽是否正常,并且看看你减肥药的说明书,妊娠是否可以服用,如果说不行的话恐怕就不太好了,最主要的是听听医生的意见,但是我个人认为你这个宝宝最好不要,现在都提倡优生优育,千万不要让自己的宝宝输在起跑线上,这个时候的宝宝是非常脆弱的,恐怕承受不了减肥药的伤害吧!
    顺*** | 2005-04-28 20:13:36 85 31 评论
    0/300
  • 这里的晨尿主要是刚起床,没吃过东西,拉的第一泡尿,所以你测的也算是晨尿了.吃过减肥药不好,还是安全第一啊.别到时候生出来了才发现有什么毛病就糟了.
    p*** | 2005-04-28 19:55:27 69 34 评论
    0/300
  •     你确实是怀孕了。不知道你吃了多少药,如果每天都吃可能真的不好。去看一下妇产科医生吧,她的建议是最权威的,不过,奉子成婚确实仓促,而且在没有做好思想准备的情况下要宝宝,对大人,孩子都不好。可流产对女人的伤害是很大的。听听医生的吧!
    然*** | 2005-04-28 19:53:18 83 30 评论
    0/300
  • 过了晚上12点以后睡觉的第一次晨尿就算.不过最好去医院检查以下,因为某些妇科病也有酸性表现.减肥药应该对小孩影响不大.
    a*** | 2005-04-28 19:48:12 67 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题