经济受损和国家领土完整哪个重要

别拿经济受损说事
假如房子着了,你是忙着救火还是忙着挣钱

好评回答
    当然是领土完整更重要,土地是立国之本.什么都能给.就是土地不能给.

    w***

其他答案

  • 想想“秦亡六国”就能明白个中道理了,《六国论》:"六国亡于割土"。

    y***

  • 当然是领土完整更重要,因为土地是最大的财富。

    飞***

  • 土地是国家的根本  懂?

    妮***

  • 当然是国家领土完成重要,如果主权被外国随意宰割,那经济还有什么可谈。皮之不存毛将焉附!

    1***

  • 拿经济受损说事 是现在的时髦说法

    a***

  • 对于老百姓来说,当然是经济更重要,生活水平是硬道理,如果因为民族主义泛滥导致被国际社会隔离,生活水平一落千丈,到时候恐怕想独立的就不止一个地方了。

    二***

  • 经济受损和国家领土完整哪个重要
    当然是领土完整更重要

    知***