建行信用卡取现还款计算?

请问一下,我建行的信用卡上原先有1332.07元欠款没有还,如果现在想取现900元的话,利息是怎么计算的?
是不是只计算这取现900元的利息,还是算上原先的1332.07元,一起计息?
还款的时候怎么才能知道是把取现的900元还上了,还是要连要加上原先欠的一起还清才行。
听说,取现还款的利息计算很麻烦,会不停的算下去,如何才能彻底的把利息还清?

好评回答
    取现的900元和原先的有1332.07元欠款是分着还的,欠款在规定期内还是不收利息的,取现的要收利息的,建议你先还取现的!

    北***