阴茎平时不在正中位置,向一边歪斜,勃起后正常,有健康问题吗?

我男朋友的阴茎倾斜得挺厉害的,平时没什么不适应,瞅着总有点不对,但是勃起后都还正常,请问他的生殖器有什么健康问题?

好评回答
    其实阴茎勃起后,并不是挺直向着前方的。我们知道,阴茎没有骨骼,所以勃起后不会挺直向某个方向。不过,若阴茎勃起时是穿着裤子,便会因受到裤的限制而影响位置。
    男性阴茎的内部由3个长柱状海绵体组成,海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。阴茎上面2个海绵体称阴茎海绵体,下面1个称尿道海绵体,尿道从中穿过。当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。在勃起中起主要作用的是2个阴茎海绵体。如果这2个海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。男性正常阴茎大多数都有不同程度的向左或向右弯曲偏斜。当阴茎下弯大于15度,会造成行房困难,往上弯则可容忍至30度。当然,如果偏斜角度过大,影响性交那是需要矫治的。

    这***

其他答案

  • 有一种内裤是把鸡鸡单放进去的,好像不大好买了

    花***

  • 很多男人都是这样的,很正常。只要感觉没有不适的地方,并且可以正常进行性活动,就证明是健康的。

    h***

  • 不是健康问题 是和小便的时候 怎么掏出的习惯有关系的 !  分左右的!

    1***

  • 男人的阴茎只有勃起时的长短大小及形态才是真正的,只要勃起时基本正常且不影响正常功能就没有问题。尽管放心使用!

    啄***

  • 那是内裤穿的,基本上80%的男生都这样,因为如果软的时候也在中间,那穿牛仔裤也能看的很明显,那多丑啊!!!!

    赤***