爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我左边脸大过右边的脸可以做整容吗?

我左边脸大过右边的脸以前看不出来的.左边的牙齿痛所以一直用右边吃东西 牙好看.可是脸不对称.我问朋友他说不仔细看不出来 这做整容可以解决问题吗 
1*** | 2008-04-22 19:02:27

好评回答

美*** |2008-04-22 21:26:14 56 20 评论
呜呜呜……
我也是左边脸大过右边的脸,郁闷死了,我不敢去挨刀子,所以睡觉的时候都靠着左边睡,希望会有所改善……
0/300

其他答案(共6个回答)

• 您好,其实您这种情况也是很正常的,几乎每个人都会有这样的情况.如果是较明显的可以通过整形的方法进行改善.当然需要通过什么样的手术来做还得您本人到医院咨询一下医生才可确定.不过您也不用着急,多了解对自己有帮助的.祝您美丽! 

卓*** | 2008-05-07 10:00:34 54 25 评论
    0/300
  • 呵呵。现在整形行业那么发达。这些问题都不用再担心啦,想想变性都是轻而易举的事了,改善一下脸部只是小手术啦,去正规的整形美容医院咨询一下吧。 
    华*** | 2008-05-06 08:30:52 52 25 评论
    0/300
  • 你好,可以的,建议你去正规美容院咨询一下,医生会根据你的情况为你制定适合自己的方法的,祝健康美丽。
    军*** | 2008-05-05 14:42:11 50 25 评论
    0/300
  • 现有有谁还相信美容?弄不好还不如现在好看呢,多半都是臃医!
    哪边小可以每天嚼口香糖有所改善的。
    蝴*** | 2008-04-29 11:23:15 51 25 评论
    0/300
  • 总用一侧吃饭,容易导致这一侧的咀嚼肌肉肥厚,而另一侧萎缩。估计直接后果就是一边脸比另外一边脸大。当然没有任何人可以两侧脸完全一样,所以要是不特别夸张就别放在心上,如果真是特别明显,可以到整形美容医院看看是不是可以通过打A型肉毒素杆菌来改善   不用动刀子,比较方便!
    我*** | 2008-04-24 11:02:44 68 22 评论
    0/300
  • 你好,建议你去正规的整形医院找专业的整形医生先进行个具体的咨询,看什么部位是不符合整体,然后在根据你的情况采取针对性的治疗即可,祝你美丽健康!
    中*** | 2008-04-23 09:03:06 51 25 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):