我家宝宝爱看电视

从5个月左右就会看电视了,现在7个半月了,爱看儿童台,而且好喜欢看纳爱斯儿童牙膏的那个广告,每次一听到声音就马上去看,还一个人在那里笑呢,呵呵!现在我还把那广告下载来给他呢,呵呵!这是我家宝宝,够精神吧,呵呵..............

从5个月左右就会看电……
好评回答
    宝宝的眼睛好大呀!我家宝宝这个月龄最喜欢看中央新闻频道放的圈圈,过了那阵子就不喜欢了,我感觉最好少让宝宝看电视,要不多给他讲故事书,或者看画册都行。

    皮***

其他答案

  • 我姑娘1岁一个月了,根本就不看电视,我多想用电视让她安静坐会,可根本就做梦顶多10分钟就不干了,只要醒了就是手脚不空.我都快一个人带不住了,家里对她来说没有安全的地方,哎,郁闷中

    譞***

  • 我家宝宝现刚满3个月,前一段开始就特别爱看电视,而且看的十分认真,看到电视里的人就会笑,两脚乱蹬,还会哦哦哦的说话;后来查了网上,才知道2周岁以前的小孩是不能看电视的,会对视力有影响:
    看电视有很多弊病,一方面彩电释放出的射线对近距离观看的人有害,也就是我们所说的辐射;另一方面,在家庭中很难调整对幼儿适宜的室内光线、收看距离和角度。婴幼儿眼肌调节能力较成人差,对于电视光线时强时弱,快速的、跳跃式的变化,他很难适应,容易造成视觉疲劳,时间长了可引起近视、远视和斜视等视力障碍。

    蓝***

  • 我家宝宝也爱看电视,不过前几天我们楼上宝宝妈告诉我说小朋友过量看电视两个眼珠容易往中间靠,长期形成就不好看了,要注意正确引导

    h***