请高手帮忙设计一下帮标.

请高手帮忙设计一下帮标.帮名血雨☆腥风,带点血腥的意思就行,呵呵.
另,高手如果不介意可告诉怎么制作帮标的方法^_^,我的几个朋友都是帮主也想做自己的标志,谢谢

好评回答
    用photoshop/illustrator/coreldraw等等可作图软件均可
    不过完美的帮标才16*16,做的真简单越好

    b***

其他答案

  • 艺术的东西 只要你喜欢
     随时想换  随时找我

    漫***

  • 我也帮你做了一个参考下。。。。
    你想要个血性的图标是吧,那我建议你在选择的时候最好不要选择带文字的图标,为什么呢?因为带文字的图标根本就显示不出血性的味道来。这只是我的个人看法。。。。你认为呢。。。。。。。。。。。

    魔***

  • 如果你想自己做帮会标志,其实你只要去下载一个photoshop就可以了。
    photoshop的功能你大可以都试一试,具体的操作都是自己摸索出来的,但是也都很简单。不要去看那些复杂的教程,对你来说是没有用的,那些教程基本都是写给想做平面设计的人看的。
    首先新建一个100*100象素的空白图,然后按照你自己的想法把字打上去,调整好字的位置、颜色、背景颜色,以及你想要的效果。然后把图片缩小到16*16大小(图象-图象大小),然后另存为,把格式选择成bmp就可以了。 起先要你建立100*100的图,是因为16*16的图非常小,不好调整,所以要先建大一些最后缩小。
    做帮会标志不要想的太复杂,毕竟帮会标志图片很小,太复杂了反而什么都看不出来了。
    做好的帮会标志:

    +***

  • 不知道你要什么字~看看喜欢不~不喜欢可以告诉我你喜欢什么字

    z***

  • 你来着看看吧

    x***