为什么现在的女孩子都喜欢学习跆拳道?

为什么现在的女孩子都喜欢学习跆拳道?特别是 体形 娇 小 的 小女生 !
楼主我是 一个 110斤的 手 无 缚 鸡 之 力 的 小 男人 ,不 知道 小 女生 学 了 跆拳道 之后 楼 主 我 还 能 不能 放倒 小 女生 ?

好评回答
    我就是女孩子,而且人家都说我一看就不是运动型的,觉得我属于比较淑女的,当然我学这个还是秘密,刚学了半年,到了黄绿带,我都17了,我们道馆也是女生多,都是小孩居多,上小学3年级左右的.觉得学这个就是做个爱好,而且女孩子要有自我保护的能力,就算不被人欺负,也不欺负人也要以防万一!锻炼身体蛮好的,现在的学生锻炼很少,身体底子薄,虽然胳膊和腿都明显变粗变硬,但我原来比较瘦,所以现在也是比较健康的标准水平.
    那得看那小女生的劲有没有你大,就算练了,动作会了,没有力气也是不行的!

    花***

其他答案

  • 防身
    锻炼身体
    如果练好,打比赛容易。
    我就在练!
    不错,你可以试试!

    酷***

  • 天啊!!你是小男生???我回答了你一大串的问题之后已经把你定位为一个瘦小的小女生了。。。。。
    顺便问问。。你要放倒小女生做什么。。。

    E***

  • 哈韩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***