QQ炫舞如何点亮?

谁能送个激活码  谢谢

好评回答
      活动时间:2008年3月21日开始每天12:00~19:00
    放号规则:
    1。所有的QQ用户均可以参加活动;
    2。登录QQ炫舞官网 ,点击“激活下载”按钮;
    3。如果未获得激活码,则点击“申请激活码”链接;(如果已获得激活码则直接输入激活码激活。
      ) 4。填写问卷完毕后,提交即可参加封测报名;报名完成后,系统会即时进行随机抽取幸运玩家; 5。如果您幸运地获得激活码,就可以马上激活内测资格;如果没有获得激活码,您可以第二天再次登录官网参与活动; 6。完成内测资格激活后,下载游戏客户端,即可进行内测体验啦! 更多放号活动还将陆续推出,敬请留意QQ炫舞官网最新消息! 如何获得QQ炫舞内测激活码,免费领取QQ炫舞内测激活码资格方法: 一、首先登陆 (QQ炫舞官方网站),登陆你的QQ号 二、打开激活下载的网页,点如果您还未获得激码请点击这里申请封测资格的连接 三、填写调查表,随便填写就可以 四、填写提交后就会得到QQ炫舞内测激活码了 五、点击现在就激活QQ炫舞封测资格,就OK了 每日QQ炫舞内测激活码名额有限,请尽早领取。

    小***