爱问 爱问共享资料 医院库

劝所有的准妈咪不要再相信外貌猜男女之说,想知道就去B超!

劝所有的准妈咪不要再相信外貌猜男女之说,想知道就去B超!

现在那些依靠身体特征猜测男女的说法统统没有任何科学根据
准确性非常低
即便有也是巧合
试想宝宝的性别怎么可能和什么肚子形状,什么前壁后壁,什么脸向里还是向外,什么RT黑不黑,什么反映强烈不强烈有关系呢?
我觉得风马牛不相及
清宫表更是个娱乐
有些孕妈咪说过去老辈子人看男女的说法有道理
而且准确性相当高
但我感觉现在人们生活水平大幅度提高
各种营养很充足
什么好吃什么
所以什么怀男孩灵活怀女孩笨重之说也没准确性
要想知道就别乱猜了
象我一样找个有经验的老医生看下B超一目了然
如果没这关系也没必要胡乱猜了
没任何意义
现在最关键的是要保持一颗平常心态
把精神和身体都调整好
不要把精力过多放在宝宝性别上
如果夫妻恩爱
宝宝是上帝送给你们最好的礼物
都是需要你去关爱的

全部答案

• 强烈支持,不管男女都是自己的宝贝,我和老公从不关心是男孩还是女孩,现在我们关心的就是宝贝是不是健康!

强烈支持,不管男女都是自己的宝贝,我和老公从不关心是男孩还是女孩,现在我们关心的就是宝贝是不是健康!收起

如风

• 天天想男孩女孩压力太大了。中国重男轻女的人太多了,我前些天生了个男孩(二胎,第一个是女孩)把他们家所有的人高兴的简直象过年一样的,有时我想如果我生了个女孩,天啊,天天要面对怎样的面孔啊。想起这些我都委屈死了,难道女孩不是我们受尽磨难和痛苦生出来的吗!!!

天天想男孩女孩压力太大了。中国重男轻女的人太多了,我前些天生了个男孩(二胎,第一个是女孩)把他们家所有的人高兴的简直象过年一样的,有时我想如果我生了个女孩,天啊,天天要面对怎样的面孔啊。想起这些我都委屈死了,难道女孩不是我们受尽磨难和痛苦生出来的吗!!!收起

kitty

• 我的情况和你表妹一样,原先我和老公都喜欢生女孩,后来别人都说是男孩,那时还经过了一段时间情绪低落的思想斗争,最后接受了,也购买了一些男孩衣服,昨天做B超,医生说是女孩,因为这事我这两天都没有心情了,好像是自己的过失。

我的情况和你表妹一样,原先我和老公都喜欢生女孩,后来别人都说是男孩,那时还经过了一段时间情绪低落的思想斗争,最后接受了,也购买了一些男孩衣服,昨天做B超,医生说是女孩,因为这事我这两天都没有心情了,好像是自己的过失。收起

开心

• 是啊,男宝女宝都是我们十月怀胎生下的宝贝儿~是爱情的结晶哈!我怀孕时就没B超查性别,宝宝能健康快乐地成长就是给我们最大的安慰了~十分看不起那些重男轻女的爸爸们哈,对自己的骨肉还会挑剔~!

是啊,男宝女宝都是我们十月怀胎生下的宝贝儿~是爱情的结晶哈!我怀孕时就没B超查性别,宝宝能健康快乐地成长就是给我们最大的安慰了~十分看不起那些重男轻女的爸爸们哈,对自己的骨肉还会挑剔~!收起

哈哈丘

• 恩,终于有个人站出来大声呼吁了!!!支持支持!!昨天上来回答问题,大部分都是问男女问题的,都快愁死了!!!所有的妈妈们,我们要的是宝宝健康,大人平安,无所谓男女!!!

恩,终于有个人站出来大声呼吁了!!!支持支持!!昨天上来回答问题,大部分都是问男女问题的,都快愁死了!!!所有的妈妈们,我们要的是宝宝健康,大人平安,无所谓男女!!!收起

朱肖燃

• 嘿嘿,其实也没什么,说那些猜测和清宫表什么的,无非也是觉得好玩,只要保持好的心态去面对就行了.干嘛非要信呢?干嘛就不信呢?心态最重要罢.

嘿嘿,其实也没什么,说那些猜测和清宫表什么的,无非也是觉得好玩,只要保持好的心态去面对就行了.干嘛非要信呢?干嘛就不信呢?心态最重要罢.收起

lemon

• 没错,我和你的情况简直是一样的,今天找了个熟人B超了,是个公主,虽然和大家猜测的不一样,可还是很开心,她是个健康的宝宝。所以去买了好多宝贝的用品,不管男宝女宝妈妈一样的爱你~

没错,我和你的情况简直是一样的,今天找了个熟人B超了,是个公主,虽然和大家猜测的不一样,可还是很开心,她是个健康的宝宝。所以去买了好多宝贝的用品,不管男宝女宝妈妈一样的爱你~收起

我的天使琪

• 很有同感,因为我就是这样的.看我肚子的人100%都说我肯定生个男孩,结果是一女孩,这叫天意弄人吧

很有同感,因为我就是这样的.看我肚子的人100%都说我肯定生个男孩,结果是一女孩,这叫天意弄人吧收起

戥歆

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多