爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
生殖器底部有小肉芽

体检问题

公务员体检,我的外生殖器上有很多小肉芽,已经很多年了但是不痛不痒的,问下这会不会影响体检结果啊

好评回答

知识人网友 |2008-04-30 12:37:24 464 278 评论
如果痒,
有可能是包皮里不清洁导致的痒,局部由于炎性刺激期的过敏性导致的

不痛不痒 
这个描述有几种可能! 
1,是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
2,是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。 
我建议你去做个hpv的检查,确诊一下!

如果在冠状沟的位置,有很多小疙瘩,
那有可能只是珍...

查看全部>>

如果痒,
有可能是包皮里不清洁导致的痒,局部由于炎性刺激期的过敏性导致的
不痛不痒 
这个描述有几种可能! 
1,是尖锐湿疣不疼不痒,但是,大多不是包状,而是肉芽状,或者菌状! 有些患者早期龟头表面有红点,红点上有类似刺的角化层!
2,是珍珠疹,也是不疼不痒,对人体无害,是包状的。 
我建议你去做个hpv的检查,确诊一下!
如果在冠状沟的位置,有很多小疙瘩,
那有可能只是珍珠疹。
珍珠疹对人体无害可以不治疗。
如果,觉得不美观可以用激光炭烧去除!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如不是要参加特殊行业,不会影响到体检的
    难得糊涂 | 2008-04-21 22:25:30 433 286 评论
    0/300
  • 男的去男科检查,女的去妇科检查。
    方方哎 | 2008-04-21 20:21:32 429 286 评论
    0/300
  • 如果没有别的症状就没什么,有很多男人都有,你的这个问题我曾经请教过专业医生,他告诉我很多男人都有长,感觉就象有的人长脂肪瘤是的,没什么关系,这个也不是性病什么的,也不会传染,不用担心,不过你最好去先做个什么其他方面的检查,确认自己没有其他的疾病,比如支原体衣原体或者类似的检查吧,如果都没有就没什么关系。
    1406533712 | 2008-04-21 20:02:01 464 281 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):