买音响什么品牌好?

想买一套5000元左右的音响,什么牌子好?

好评回答
    天那!
    楼上的
    很佩服你竟然知道这么多牌子
    还知道发烧
    知道配套
    还知道有“安桥”这样的牌子
    可我不明白的是
    10000元级别你居然去配国产品牌(没有打击国产品牌的意思)发烧级
    你看见有人配吗?
    就算配10000元的
    能配出真正的“发烧”级音响吗?
    不是纯属忽悠吗?
    。。。
    无言
    这样
    现实一点吧
    5000元左右能配什么呢?
    “发烧”肯定是不行的
    没有20000元就不要想了
    但5000元肯定不买万利达、奇声牌子的
    我的建议是:
    5000元可以定位在有音乐品位的音乐爱好者档次
    所以买就买菲利蒲、LG中高端产品(套装)
    USB多媒体接口、真正多声道杜比AC3、DTS音效等等
    这个档次音质可以满足要求
    但买更好一点的先锋、SONY(中档产品)牌子的价格要高一些
    说这么多吧
    希望对你有帮助!!!

    雪***

其他答案

  • 5000元,可选择国产品牌。
    可选择的品牌很多:君悦、奇声、万利达、先科、 厦新、 新科、新科、雅骏、 惠威、琴谱、 百灵、 欧博、 度高、 维真、 柯颂、 欧琴、 隆宇、 东方之声、 博良、 柴尔、 G&W、 海之声、 雅燃、 钟神……
    以上品牌价格一般在3000元到1万多元,可供选择。
    以上所有品牌均配套功放机,有的还配套DVD机。但,一般发烧友都选择专业品牌的功放和DVD机,即比较专业的功放和DVD机,如功放可选择安桥、马兰士和雅马哈,DVD机选择先锋、松下。
    仅供参考。

    东***