mp3耳机有几个类型有何区分!

在买mp3耳机时常看到标有什么超重低音什么的,什么意思啊!除此之外还有什么样类型的啊?有什么不同之处吗?

全部答案

  • 不同品牌的耳机所侧重的方面不同 所以又重低音之分 像SONY的低音可以 IPOD的基本相同 如果你不是超级发烧友的话 建议你不用选专业的耳机 好的耳机至少都在1000以上 入门级的也要300-400 至于其他的耳机 都差不多 买一个100多的 就可以了 推荐森海出品的一些低端耳机

    c***

  • 插耳内的,耳带的,头戴的,
    后两种对耳朵好点,
    耳机好换就在低音跟高音,噪音多少,别看广告听音效,尽量买名牌,当然也有假的,

    特***