爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶水少该怎么办

奶水少该怎么办

我家宝宝刚出生20天,奶水就不够吃。我于2008年剖腹产生下个宝宝现在奶水都不够吃,刚生下来的时候宝宝没有挨着我睡觉。现在连奶头头不吸了,现在都是用奶嘴让他吃,不过宝宝用奶嘴吸奶,都用了十几天了,每天都吸,可还是奶水少。请问有好的办法吗?

全部答案

• 鲫鱼木瓜汤,鲫鱼葱白汤都是发奶的,,而且简单易做.收效明显. 喝5剂就差不多了.

鲫鱼木瓜汤,鲫鱼葱白汤都是发奶的,,而且简单易做.收效明显. 喝5剂就差不多了.收起

霹***

• 我家宝宝40多天了,奶水也总是吃不饱,有时候一小时内要吃好几次.由于刚开始奶头短, 吸不牢,就吸出来用奶瓶喂,所以现在喂奶也要套个奶嘴,为了让他自己吸奶,真是想尽了办法丫.

我家宝宝40多天了,奶水也总是吃不饱,有时候一小时内要吃好几次.由于刚开始奶头短, 吸不牢,就吸出来用奶瓶喂,所以现在喂奶也要套个奶嘴,为了让他自己吸奶,真是想尽了办法丫.收起

g***

• 我大概和你一样,现在我教你一个方法仅供参考。煮猪蹄时,加入花生,待煮好后吃花生喝猪蹄汤。你试试

我大概和你一样,现在我教你一个方法仅供参考。煮猪蹄时,加入花生,待煮好后吃花生喝猪蹄汤。你试试收起

乐***

• 多喝点鱼汤

多喝点鱼汤收起

看***

• 煎好的鸡蛋放糯米酒一碗煮一煮,每天两碗。当然喂奶时期要吃好一点。

煎好的鸡蛋放糯米酒一碗煮一煮,每天两碗。当然喂奶时期要吃好一点。收起

柳***

• 多吃点发奶的东西了,如猪脚、银鱼、黄花等等了,祝你和你的宝宝健康

多吃点发奶的东西了,如猪脚、银鱼、黄花等等了,祝你和你的宝宝健康收起

勾***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多