天之游侠技能横扫 狙击哪个好

人的技能 横扫 狙击哪个好

好评回答
    晕~~~~~分都没有,谁告诉你撒!!下次记得给分啊,LZ~~~~我告诉你吧~~~~~当然是横扫拉!!它的范围比狙击好多好多呢!!狙击只能对准一个人,横扫是一群哦!!你说你愿意学哪个技能??

    霹***

其他答案

  • 阻击你要去找目标,麻烦不过有状态1下1个;横扫,范围大,只要你有点技术都可以扫到的,有状态都是一下一个,一次可以杀个5个人

    复***

  • 这个问题很有水平···你看看哪个技能比较难挂出来那个就牛··嘿嘿这是游戏的基本平衡哈哈···加油··祝你好运

    宵***

  • 的人是出扫了,猎人的最终目的也就是出扫,出了扫就算是你真的练出成绩了,呵呵

    红***

  • 当然都好,区别是出狙击要容易练成,出扫很难,扫可以打击多个目标

    1***

  • 阻击你要去找目标,麻烦(还有可能打不到,浪费CP);横扫,范围大,只要你有点技术都可以扫到的,有状态都是一下一个,一次可以杀个5个人哦,当然是横扫好了!

    问***

  • 先出横扫!再出阻击!!
    有了横扫M的枪,被执行叫过以后,天下无敌了

    c***

  • 都好`~你练个枪到了90级`~把技能挂上去`~两个都出了用过不就知道了`

    小***

  • 哈哈,对啊,记得给分

    彩***