爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我怎么才能快速减肥?需要多久才能达到标准体重?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁能告诉我怎么才能快速减肥?需要多久才能达到标准体重?

谁能告诉我怎么才能快速减肥?我身高1。60米,体重140斤,需要多久才能达到标准体重?求求大家告诉我方法?我想要瘦下来!我的标准体重是多少?

好评回答

• 1)你的标准体重是100斤左右。
    2)你现在超重40斤, 如果用健康的方法减肥的话可能要慢一些, 大概需要三个月的时间, 还不算保持期。
    1、每天早饭和午餐正常, 晚饭不吃主食, 以海鲜和蔬菜为主。 临睡前如果饿了, 喝杯奶。
    2、每天保证有二十分钟以上的快速步行。
    这样下来, 一周大约可以减掉2斤左右, 虽然不是很速效, 但是健康且不会反弹。你可以试试。

其他答案

• 按你的身高你的标准体重是在108斤左右
    我减肥的时候用的小丫减肥,胶囊还蛮好的
    不用了也没有反弹
    用着也没有副作用
    而且用了一个月左右就减了10来斤呢
    用着还是蛮方便的、
    不妨你也试试看啊
    加油奥
  • 我感觉是100左右是正常的!因为我就是103斤嘿嘿!!我有一段时间挺胖的,朋友给我介绍了摆 肚/E.瘦,它不只是所谓的口服的减肥药,还有一种贴在穴位上的减肥贴,它是纯中药的,就算是不好用的话也不会有别的不好的反映啊,结果我用了5天后去洗澡的时候一称真的瘦了,虽说只瘦了两斤,可我以前只看到自己在胖从来都没说瘦下来一斤,于是我信心十足地接着用了下去,半个月的时候瘦了5斤,就这样慢慢的网下瘦,我就又买了一个疗程的,这两个疗程下来我竟然瘦了20多斤,这样我真的很满足了,这不,都不用这么久了,我的身材依然还是刚刚减下来的一样,没反弹,我觉得好的事情应该和大家一起分享嘛!

• 推荐摆肚/ E 瘦,是比较好用的,是套装的形式~~~~ 
    这是中药成分的,没有副作用,其次么就是要在饮食上注意,在减肥期间要少吃辛辣,油炸食品~~那些香的啊,辣的啊,最好都忌嘴!不然的话效果肯定会差一些~~~~~~然后多吃点蔬菜,水果~~~~如果你再偶尔做做运动,无论身材还是身体都会越来越好,加油吧
  • 吸脂可以轻松抽出各个部位多余的脂肪,不损伤机体组织,安全可靠、瘦身立竿见影,效果持久不反弹,不影响正常的生活。  
  • 少吃多餐,而且食物要清淡,多摄入粗细搭配的粮食类和蔬菜水果类食物,少摄入肉类食物。同事最好减肥期间减少热量的摄入量。运动方面,每周运动3-5次,每次30-50分钟,如果减肥心切且身体素质还可以运动量就大些,反之就小些。这样的减肥方法就是健康的减肥方法。你也可以登录 有免费的网上在线教练指导,还可以帮你制定一套适合你的减肥方案,可以免费索取计划一份.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回