蜜蜂要一直学毒性攻击的吗?

我的蜜蜂给我把它的毒性攻击给删了!其实我想问要不要学的啊?还有具体要学什么技能!还有改造,TL也是具体要学什么技能麻烦大家告诉我!谢谢

全部答案

  • 乾坤一掷,还有诸刃\r\n吸血2级(要过海,得组队,喊人去把),一共大概总共6级把,1级吸血在法兰城出城左下的村子里学\r\n蜜蜂也要学个阳炎,不用学那个诸刃,学乾坤就好\r\n后期去沙漠打黑暗学攻吸和其他技能(好象一共4种),还有其他的你自己看这个游戏专区的功略把

    1***