宝宝1岁半了 经常会抖手

宝宝一岁半了,激动的时候,特别是高兴起来,经常会伸出双手使劲抖,好像咬牙切齿一样。

好评回答
    我家宝贝也是这样
    应该是高兴的表现吧,
    老人说是撒狠呢
    如果,晚上睡觉时也有此
    情况是缺钙的表现
    望宝贝健康快乐的成长

    1***

其他答案

  • 应该没什么事,宝宝这个时候经常出现一些反常的做法,也不知怎么解释,反正是阶段性了 过一段就自己好了 ,我同学孩子这么大时是喜欢磕头,使劲磕头,然后头撞墙,崩崩的,大人都害怕,但一不注意她就自己去撞了 ,后来自己没事了 ,我家宝宝也曾去撞头,她试着一次比一次劲大,疼了就很委屈的样子说疼,就哄哄她,呵呵
    你家孩子是高兴的舞手还是抖手,你根据她情绪就能判断出来,如果是舞手就很正常,如果是抖手就类似于我上面说的,应该也会没什么事的。
    希望宝宝健康成长。

    1***

  • 是不是宝宝在撒欢啊?很开心的样子啊?应该没什么事吧?如果不放心,去医院看看。

    优***