关于飞信的问题。

下载的飞信PC客户端,在电脑上发信息扣手机上的流量吗?是免费的吗?对方不用飞信回给我还是1角吗?

为什么我的手机客户端登入不了

好评回答
    下载的飞信PC客户端,在电脑上发信息不扣手机上的流量,对手机没有任何影响。就算你飞信下线后,对方的回复也会发到你手机上。是完全免费的但对方直接用手机回复飞信还是要扣费,扣费多少视手机卡的类型而定,神州行扣1.5角,其它扣1角。
    手机客户端经常会因为网络原因而登入不了

    孤***

其他答案

  • 电脑上用飞信,不扣手机流量费。手机上用飞信,扣流量费,故最好选择MO套餐来降低费用。
    手机用短信直接回复飞信短信,扣一毛通信费(神州行智能卡为一毛五)。
    手机上登不上飞信,可能原因是在操作中,错误地将飞信访问网络权限给关闭。你可以在手机中选择飞信程序(就选中图标,不要打开),然后按“属性”或“更多”,找到“权限”或“网络权限”进行适当修改即可。
    另外,网络信号差、未开通GPRS上网功能、飞信服务器维护等也可能是无法登陆的原因。

    f***

  • 1.不扣流量不收费。
    2.别人回复不收钱
    3.可能版本不行下载一个最新的版本
    注意:手机下载fetion软件不要钱,登陆使用可是要算流量的啊,没有包月套餐还是慎用。

    b***