我想练个小号 ,专门搞战绩的 请问练什么好 高手来

好评回答
    练个39级的全力。把BB练到70级以上。武学刷高点。专P50级左右的。输不多赢很多,(大号把BB练到54.9级给小号,然后大号带BB去H1练,,小号到H1不会得经验的,不要怕小号会升级)

    推***

其他答案

  • 我想练个小号 ,专门搞战绩的 请问练什么好
    你加搞战绩的小号,那就练力的吧。。到了60,有个NB的装备,的时候,在擂台PK,弄战绩啊。。
    力的话,就练个全力的,相性是土相加满加火相。。之后是水相。。
    BB呢,你可以带个血BB,要有好武学,再PK的时候是无敌哦。。
    也可以是抗BB,罩的,65之后可以是粉衣,也可以是全敏电,都是PK的好帮手。。
    有个朋友78的,是力金,但他不是全力的,也有加敏啦。。道有2000吧。。PK,群PK都是无敌,战绩当然也是多多啦。。

    馨***

  • 练个敏力水吧!!2力2敏加点!!单P绝对NB,速度够快,道高就行!!

    无***