性生活

4/10来的月经,4/16日有性生活没有避孕,今天4/17发现有血色分泌物,怎么回事?需要紧急避孕吗?

好评回答
    性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.在安全期内不需吃紧急避孕药.

    吉***

其他答案

  • 没事,一般来月经之后那种现象是正常的

    海***

  • 月经没完,不应过性生活,这样对你的身体很不好.不会怀孕,

    寻***

  • 月经前7天后8天的避孕法——这个规律不是每个人都适用的,应对自己有个更科学的测试验收。女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,可出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。

    广***

  • 月经没完,不应过性生活,这样对你的身体很不好.不会怀孕,

    z***

  • 没有怀孕不过你月经没完就过性生活,这样很容易引起妇科病,你下面有血色分泌物很可能是子宫炎症,建议去医院检查一下,早治疗以免耽误病情

    〃***

  • 应该不用,安全期内还可以!!

    上***

  • 紧急避孕要在48小时内

    快***

  • 是你月经还没有完全干净,现在还是安全期,不会怀孕不需要吃避孕药。

    啄***