关于技能全洗符

郁闷啊!
刚刚想准备用技能全洗符洗点的时候它却下架了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是青云的啊!青云到了120不是一定要洗点吗?这全洗符下架了这一大把青云的人不都完了吗?!
谁知道这全洗符还会再出吗?什么时候,还是一样的价格吗?如果有知道的请给出证明,谢谢!

好评回答
    现在对于这个问题不必很担心!至于120的青云是否洗那就不是很清楚了,我是鬼王的!
    但系统公布技能全洗符下架的时候那些游戏中的商人肯定不会错过机会的!所以只要你在世界上喊收全洗符就会有人卖你啦! 或许会比以前贵点,但毕竟是你失去了机会了!
    至于什么时候再出那就不一定了,或许半年后吧!
    呵呵    祝你洗点成功,越来越强,早日满级!~

    鬼***

其他答案

  • 技能全洗F肯定会在上架的,完美不会放过赚钱机会的,至于到时候价格变不变就不知道了,不过现在就技能洗点F,可以针对几重来洗,你想洗几重就收洗几重的好了,不过有点麻烦,不知道性价比合适不

    雪***

  •   谁说青云到120就一定要全洗?我就是玩的青云,现在141,我就是115的时候全洗的,因为113的时候才把3重的点凑够24点(本人不想浪费多余的点在3重),但是115才出4重的单攻技能,所以115才洗的,建议青云到135全洗一次最好,不过什么时候全洗完全看个人喜好的,别针对我说什么24点的,我就是不想浪费点,141级 现在还有21点没加,要是=完美开6转,我也有足够的点加,没必要再全洗,反正青云就是把必加的点加满就行了,剩下N 多点让你自由加的,别听人家说的什么完美加点,看过有N 多满级青云说的为了1点没加到150的技能  而全洗,我真想笑,150加了又如何,如果以后还会开6转,不是还得给完美送全洗的钱?
        回到LZ问题,全洗肯定会出来的,就算现在没有,你也可以通过其他手段从别的玩家那里购买,如果你是前面浪费了太多的点,没法升级就120全洗吧,120的群加1点用来群怪也蛮不错的,120的群我到135的时候买张洗点F  洗掉了没加。

    绯***

  • 这个问题你是不用担心的。1。因为有很多玩家在看到系统消息:全洗符会下架时。他们一定会买些来赚钱的。所以可以向玩家买到。2还有就是到明年的春节又会再有的。并不是绝版。                                                             希望你能满意。把分送我。谢谢!

    稀***

  • 从春节到现在都2个多月了,你为什么不买,现在跑来说些没用的啊

    z***