你认为怎么才能得到幸福?

好评回答
    你好!
    每个人心里的幸福都不一样,没书读的人认为有书读最幸福,生病的人认为健康的人最幸福,没钱的人认为有钱才幸福,有钱的人认为生活过的充实才幸福……
    每天都可以看见太阳,在一个和平的社会,其实很多轻而易举拥有的东西你没有去珍惜,等到它失去后你会觉得拥有它是多么幸福啊。
    珍惜身边拥有的,争取自己想拥有的,这才是一种幸福。不要为了温饱而去工作,其实很多事如果赋予了另一种含义就有了新的意义。
    用一句话来概括幸福 ---- 幸福就是指个体本身对理想、欲望的实现。
    人生在世,弹指一挥。每个人都想追求完美无缺,那只是一种理想、一种积极向上的境界。可现实生活中,没有一个人是绝对幸福的,无论是在工作上还是在家庭中总有不如意的地方, 只有美中不足,没有十全十美,总之知足者常乐!

    拥***

其他答案

  • 什么是幸福?到哪里才能找到幸福?幸福并不那么难找,幸福就在我们身边——真正的幸福乃是一颗无私的心所带给人的精神享受。
    有一天,小狗问妈妈:“妈妈,怎样才能找到幸福?”妈妈说:“幸福就在你的尾巴上。”于是,小狗追着尾巴找,可是尾巴上什么也没有。小狗又去问妈妈:“妈妈,怎么幸福这么难找?”妈妈说:“其实不用找,它就跟在你后头。”
    白月光大师:你好!你用同样的答案好像回答了几个人啊?这样不好吧.

    浪***