据说《NO-BOOK英语》闭目养神就能学,到哪里就能买?

好评回答
    。。。。。。这种心态什么都学不好。
    凡是遇到什么宣传速成,轻松就能学习的什么的广告,就不要理。
    这种心态,别说天上不会掉馅饼,就算掉下个,也是砸死自己那种。
    (话语可能有点激烈,但真心劝告真想学好的人,不要相信不劳而获)

    s***

其他答案

  • 多多的背诵,最好背文章或者对话,这样用的时候比较随手。千万不要只背单词,又费力又容易忘记。 —— 个人经验,仅供参考。

    k***

  • 你还真以为闭目养神就能学到啊,没这么好的事.一分努力,一分付出,一分收获!
    you should study English step by step !

    枫***