宁波,一星期时间最佳旅游路线?

上海,无锡,苏州,昆山,杭州,宁波,一星期时间最佳旅游路线?我在厦门!我在厦门,下周想用一个星期时间去无锡,苏州,昆山,上海,杭州,宁波6个地方玩,请大家帮我安排一下最佳路线!我肯定做火车去,而且从厦门只有到杭州和上海的火车.谢谢大家了!

好评回答
      建议您先去宁波因为宁波比较远,假如最后去您会觉得很累所以会选择放弃:江浙无锡,苏州,昆山,上海,杭州五个地方一个地方一天就就可以:从西往东游吧
    第一站:无锡:
    早上到无锡先去锡惠公园,门票30,可以选套票,里面有动物园,当然,意思不大,可以坐缆车上山顶看看,公园里的寄畅园值得一去;完了去东林书院看一看,算是比较有历史沉淀的地方,门票好像是20块以内的,记不得了,吃得话建议去崇安寺里白水荡旁的堂客川菜,风景好,是在市中心景区里,可惜不是无锡特色菜,下午去鼋头渚,门票100-120不想买门票的话去勃公岛也可以,太湖边走走,当然,场面没有鼋头渚大。
      交通嘛,市区里走走俺是建议打车,比较节省时间,去鼋头渚的话可以在火车站坐很多公车,有些小面包有时候挺好,能送到景区门口 第二站:苏州 1) 苏州门票都很贵,而且没有联票,学生证在这里没有打折的机会。如果能弄到军官证最好(免门票),没有只好挨宰。
      不过游览过拙政园,狮子林或者留园其他园子就没必要去了,本人认为大同小异。虎丘那里管理较乱,不要搭理那的车夫或者司机,他们会把你拉到虎丘前山的什么水乡风情民俗村,那就是一个‘屠宰场’,直接去虎丘后山! 最后建议去北寺塔,上到他的楼顶可以看到苏州全城,是个拍照的好地方,苏州特产很多,纪念品值得带一两件 第三站。
      昆山周庄 它是一个有着九百多年历史的江南水乡古镇,它以悠远的传统、纯朴的民风、古老的建筑、清澈的河水及充满传奇色彩的人物,为一片极有诱惑力的旅游胜地,游览:张厅、沈厅、钥匙桥、棋苑、澄虚道园等美景后下结束愉快的旅程, 第四站,上海 坐地铁一号线到人民广场,再换2号线,到陆家嘴下。
       那这样的话你就可以把整个陆家嘴玩下来。 还可以到东昌路坐摆渡船去浦西又可以游玩外滩和城隍庙 最后一站杭州 火车站-宋城、世界城-太子湾-苏堤-游湖(三潭印月)-岳王庙-金沙港-黄龙洞-火车站 早晨在火车站乘151路电车至龙翔桥 ,再转乘308路公共汽车赴宋城、世界城,游毕续乘308路车至太子湾,途中快餐毕前往岳王庙方向的船在岳湖码头上岸,然后进岳王庙参观,再步行至金沙港文化村,欣赏完出来乘28路公共汽车赴黄龙洞圆缘民俗园。
       不过您到下一站时都要自己先买好火车票,其实从无锡到苏州坐火车只要二十几份钟,然后苏州到昆山也只要二十几分钟但是要转车去周庄,周庄应该有直达上海的大巴一两个钟,最后游杭州离回家比较近! 哎累死我了,弄了半天,我只是提个大概具体不得看您自己怎么安排,还有如果自己觉得不知道怎么玩就跟团!跟团也不会很贵但没自己玩得有意思,给您个跟团网址也去瞧瞧; 。

    中***