爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝5个月爱吃糊糊,不爱吃奶怎么办

宝宝5个月爱吃糊糊,不爱吃奶怎么办

宝宝5个月爱吃糊糊,每次母乳吃几口就不吃了。吃得太少,身高体重都不够,真让人着急!

全部答案

• 我的宝宝从 四个多月开始添加辅食以后就明显的爱吃辅食不爱吃奶了。后来我咨询过,只要宝宝宝宝每天的总奶量在600毫升--900毫升就可以保证他的营养了。如果宝宝达不到这个标准,就试着给宝宝减少一点辅食,奶量自然就上来了。另外只要宝宝是健康的,何必去攀比宝宝的一些成长数据呢?

我的宝宝从 四个多月开始添加辅食以后就明显的爱吃辅食不爱吃奶了。后来我咨询过,只要宝宝宝宝每天的总奶量在600毫升--900毫升就可以保证他的营养了。如果宝宝达不到这个标准,就试着给宝宝减少一点辅食,奶量自然就上来了。另外只要宝宝是健康的,何必去攀比宝宝的一些成长数据呢?收起

捷***

• 这个时候奶粉已经满足不了宝宝的营养需求了,可以给宝宝添加辅食了,奶粉作为补充

这个时候奶粉已经满足不了宝宝的营养需求了,可以给宝宝添加辅食了,奶粉作为补充收起

美***

• 换个牌子的奶粉

换个牌子的奶粉收起

1***

• 其实,爱吃糊糊是件好事.我儿子才四个月就喝稀饭呢.

其实,爱吃糊糊是件好事.我儿子才四个月就喝稀饭呢.收起

雪***

• 宝宝这个时候都是这样的,我家宝宝现在10个半月,五个多月的时候也是不爱吃奶,过了半个多月就好了,你给他1/3个蛋黄每天,多喝些水,让他多尝些味道,营养全面吸收,宝宝长的会很快的,另外五个多月了,也要去化验一下是否缺什么元素.

宝宝这个时候都是这样的,我家宝宝现在10个半月,五个多月的时候也是不爱吃奶,过了半个多月就好了,你给他1/3个蛋黄每天,多喝些水,让他多尝些味道,营养全面吸收,宝宝长的会很快的,另外五个多月了,也要去化验一下是否缺什么元素.收起

穷***

• 是不是快长牙了

是不是快长牙了收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多