如何制作数码照片

好评回答
    你把数码照片拿到专门的洗数码照片的店子就可以了,他们会帮你洗好照片的

    方***

其他答案

  •   现在,您已经对数码相机驾驭自如了,并且也能熟练地通过电子邮箱发送照片了。但是,现在您希望以打印出来的形式共享这些照片,并希望它们就像在暗室里冲洗出来的照片一样清晰动人。那么,如何制作与普通照片一样绚丽动人并且能持久保持的数码照片呢?以下是几项简单的提示。
       使用合适的纸 关于数码照片的最大谬论之一就是认为它们不能像普通照片一样长久保存。但事实上,只要您选用合适的纸,情况就并非如此。尽管普通复印纸随处可得,但是如果把它们用于照片打印的话,效果却不会很好--普通复印纸会导致打印出来的照片不清晰或者不明亮。
      相反,请看一下惠普提供的各种照片用纸。它们专门用于制作生动逼真、色彩持久且清晰绚丽的照片。 相纸有很多种,从极端光滑的到非常粗糙的不尽如一--然而,并不是某种类型的一定比另外一种类型的好。这只不过是一种个人喜好的问题。 光泽纸 色彩深且亮丽 装以玻璃相框,观感极佳 对指纹比较敏感 磨砂纸 很棒的纹理材质 在普通相框中,观感极佳 不受指纹影响 尤其适用于旧照片 使用合适的墨水 惠普墨水能够为照片带来最逼真的肤色以及最生动的落日余晖景象。
      HP PhotoREt III 颜色分层技术可以对墨水进行分层,从而让每种颜色都能得到高达17种不同的亮度级别。 使用惠普墨水和纸张,完美的效果垂手可得。当打印机以其最高的速度进行打印时,并非所有的非惠普纸张都可以配合惠普墨水使用。如果您使用非惠普相纸--特别是非常光滑的纸--打印的话,那么相纸可能会被打上条形斑纹或者不着墨。
      人们已经认识到,一些非惠普纸张会排斥油墨。非常糟糕! 使用最高分辨率 度量照片清晰度的标准单位是每英寸点数,即dpi。最低情况下,打印机也应该至少具有600 x 600 dpi的分辨率。否则,打印出来的照片会是像素化的,也就是说会带有锯齿状边距。
      许多惠普打印机能够在惠普纸上打印出分辨率高达2400 x 1200的照片,所以根本不存在像素化的问题。另外,您还应保证:对于较小的照片(4 x 6或更低)来说,照片的电子文件至少拥有240 dpi的分辨率;而对于较大的照片(5 x 7或更高),则至少为300 dpi。
       打印照片时,您应该保证在打印窗口中,打印机已被设置成为其最高打印质量。如果使用某种特殊相纸的话,那么请确信您已在打印窗口中选择了该相纸类型。在开始打印照片之前,另一件需要做的事是:上网检查,以保证您的操作系统已安装了打印机的最新驱动程序。
       保证足够的干燥时间 在给照片镶框或者放入一个剪贴簿之前,一定要先给它足够的时间进行干燥。大多数惠普墨水和纸都需要在一个小时左右干燥下来,但是--由于家里或者办公室里的具体环境问题,例如气温、直射光照以及湿度的不同,干燥时间往往会受到影响。
      如果照片要同什么东西接触的话,比如相框玻璃,那么比较保险的做法是让打印照片在长达24小时的时间内,进行干燥。而且,在墨水尚未完全干燥之前,不要把它们堆叠在一起。 许多更高档的照片打印机都带有一个用于照片的干燥架。如果您的打印机没有干燥架,而您又打印了许多张照片,在这种情况下您应在照片打印出来后,把它们从打印机上移走,放好。
      这会避免弄脏照片或者照片掉到地上等问题。 保存和展示照片 当把打印出来的照片做完处理并共享之后,就应该对其进行保存。毕竟,您希望能够在未来的几年内,完好地保存它们。对于保存照片来说,常用的几个地方不外乎相框、相册或者剪贴簿。通常情况下,如果把照片保存在一个凉爽、干燥且不会被阳光直射到的地方,其保存时间最为持久。
       制作一个持久保存的剪贴簿 把照片放入剪贴簿中,是保存照片和传家宝的理想方法。但是选择合适的材料就非常重要了。始终选择具有存档品质的材料。这种材料的化学性质为惰性--它们不会同照片发生破坏性的化学作用,从而导致照片破裂或者变黄。 选择标记有防酸和防木质素的剪贴簿纸。
      当选择要在剪贴簿或者日记上书写的钢笔时,请选用那些标记为防酸、永久和防水的。市场上有一些制造商销售适用于在剪贴簿上书写的袋装钢笔。 粘合剂的选择是另一个让人头疼的问题。避免使用透明胶--时间久了,它会变黄并且胶会渗入照片里。应该使用安全、防酸且永久的粘合剂来把照片贴到纸上。
      更好的方法是使用具有存档品质的照片角。这样,照片就永远不需要接触任何粘合胶了。 让回忆留在相框里 要使镶框的照片保存持久,您可以采取以下步骤。其中,最最重要的是一定要避免阳光直射。否则,不出几年,即使是最完美的打印照片也会在阳光中褪色。
      如果阳光不可避免,则应尝试在同样的地方交替地换上其它的镶框照片。 对抗直射阳光的另一种方法是,使用反紫外线的玻璃盖。尽管这样会比使用塑料盖稍贵一点,但是这种有保护作用的玻璃盖会把大多数破坏性光线都阻挡在外面。同样,应尽量选用防酸和防木质素的粗糙材料和粘合剂,从而让镶框照片历经数年后依然冉冉生辉。

    撕***

  •   推荐首先购买专业的打印机hP Photosmart A516便携式照片打印机
    市场建议价: 1,499元
    1。5英寸彩色图像液晶显示屏
    快速模式下打印4" x 6"照片只需45秒
    无需PC即可打印无边距4" x 6"照片
    连接PictBridge、蓝牙(可选)和多功能存储卡读卡器
    然后看看惠普官方的如何制作数码照片,内容如下:
    现在,您已经对数码相机驾驭自如了,并且也能熟练地通过电子邮箱发送照片了。
      但是,现在您希望以打印出来的形式共享这些照片,并希望它们就像在暗室里冲洗出来的照片一样清晰动人。那么,如何制作与普通照片一样绚丽动人并且能持久保持的数码照片呢?以下是几项简单的提示。 使用合适的纸 关于数码照片的最大谬论之一就是认为它们不能像普通照片一样长久保存。
      但事实上,只要您选用合适的纸,情况就并非如此。尽管普通复印纸随处可得,但是如果把它们用于照片打印的话,效果却不会很好--普通复印纸会导致打印出来的照片不清晰或者不明亮。相反,请看一下惠普提供的各种照片用纸。它们专门用于制作生动逼真、色彩持久且清晰绚丽的照片。
       相纸有很多种,从极端光滑的到非常粗糙的不尽如一--然而,并不是某种类型的一定比另外一种类型的好。这只不过是一种个人喜好的问题。 光泽纸 色彩深且亮丽 装以玻璃相框,观感极佳 对指纹比较敏感 磨砂纸 很棒的纹理材质 在普通相框中,观感极佳 不受指纹影响 尤其适用于旧照片 使用合适的墨水 惠普墨水能够为照片带来最逼真的肤色以及最生动的落日余晖景象。
      HP PhotoREt III 颜色分层技术可以对墨水进行分层,从而让每种颜色都能得到高达17种不同的亮度级别。 使用惠普墨水和纸张,完美的效果垂手可得。当打印机以其最高的速度进行打印时,并非所有的非惠普纸张都可以配合惠普墨水使用。如果您使用非惠普相纸--特别是非常光滑的纸--打印的话,那么相纸可能会被打上条形斑纹或者不着墨。
      人们已经认识到,一些非惠普纸张会排斥油墨。非常糟糕! 使用最高分辨率 度量照片清晰度的标准单位是每英寸点数,即dpi。最低情况下,打印机也应该至少具有600 x 600 dpi的分辨率。否则,打印出来的照片会是像素化的,也就是说会带有锯齿状边距。
      许多惠普打印机能够在惠普纸上打印出分辨率高达2400 x 1200的照片,所以根本不存在像素化的问题。另外,您还应保证:对于较小的照片(4 x 6或更低)来说,照片的电子文件至少拥有240 dpi的分辨率;而对于较大的照片(5 x 7或更高),则至少为300 dpi。
       打印照片时,您应该保证在打印窗口中,打印机已被设置成为其最高打印质量。如果使用某种特殊相纸的话,那么请确信您已在打印窗口中选择了该相纸类型。在开始打印照片之前,另一件需要做的事是:上网检查,以保证您的操作系统已安装了打印机的最新驱动程序。
       保证足够的干燥时间 在给照片镶框或者放入一个剪贴簿之前,一定要先给它足够的时间进行干燥。大多数惠普墨水和纸都需要在一个小时左右干燥下来,但是--由于家里或者办公室里的具体环境问题,例如气温、直射光照以及湿度的不同,干燥时间往往会受到影响。
      如果照片要同什么东西接触的话,比如相框玻璃,那么比较保险的做法是让打印照片在长达24小时的时间内,进行干燥。而且,在墨水尚未完全干燥之前,不要把它们堆叠在一起。 许多更高档的照片打印机都带有一个用于照片的干燥架。如果您的打印机没有干燥架,而您又打印了许多张照片,在这种情况下您应在照片打印出来后,把它们从打印机上移走,放好。
      这会避免弄脏照片或者照片掉到地上等问题。 保存和展示照片 当把打印出来的照片做完处理并共享之后,就应该对其进行保存。毕竟,您希望能够在未来的几年内,完好地保存它们。对于保存照片来说,常用的几个地方不外乎相框、相册或者剪贴簿。通常情况下,如果把照片保存在一个凉爽、干燥且不会被阳光直射到的地方,其保存时间最为持久。
       制作一个持久保存的剪贴簿 把照片放入剪贴簿中,是保存照片和传家宝的理想方法。但是选择合适的材料就非常重要了。始终选择具有存档品质的材料。这种材料的化学性质为惰性--它们不会同照片发生破坏性的化学作用,从而导致照片破裂或者变黄。 选择标记有防酸和防木质素的剪贴簿纸。
      当选择要在剪贴簿或者日记上书写的钢笔时,请选用那些标记为防酸、永久和防水的。市场上有一些制造商销售适用于在剪贴簿上书写的袋装钢笔。 粘合剂的选择是另一个让人头疼的问题。避免使用透明胶--时间久了,它会变黄并且胶会渗入照片里。应该使用安全、防酸且永久的粘合剂来把照片贴到纸上。
      更好的方法是使用具有存档品质的照片角。这样,照片就永远不需要接触任何粘合胶了。 让回忆留在相框里 要使镶框的照片保存持久,您可以采取以下步骤。其中,最最重要的是一定要避免阳光直射。否则,不出几年,即使是最完美的打印照片也会在阳光中褪色。
      如果阳光不可避免,则应尝试在同样的地方交替地换上其它的镶框照片。 对抗直射阳光的另一种方法是,使用反紫外线的玻璃盖。尽管这样会比使用塑料盖稍贵一点,但是这种有保护作用的玻璃盖会把大多数破坏性光线都阻挡在外面。同样,应尽量选用防酸和防木质素的粗糙材料和粘合剂,从而让镶框照片历经数年后依然冉冉生辉。

    i***