喜欢巨人,提点建议

好评回答
      各位喜欢巨人这款游戏的朋友,不知道你们觉没觉得现行的地图对低等级玩家的保护措施设置得有问题。保护低等级玩家这个举措的确没有错,但是,现行的设置是,在不同的地图,只能低等级受地图限制得到保护的玩家攻击哪怕只比受保护的玩家高一级而得不到保护的玩家,却不能自卫反击。
       现行的法律都规定允许在特定的条件下正当自卫,而这款以现代战争为题材的游戏却不能。如此发展,就意味着以后等级越高,很多地图就不能去,哪怕只是单纯的想浏览风光,哪怕只是单纯的想在低等级玩家面前炫耀炫耀自己或者只是帮朋友过过任务这么简单,这一切的一切都意味着被挨打而干瞪眼。
       所以我建议,这种保护设置应该调整为:在特定地图,高等级玩家不允许主动攻击受保护的低等级玩家,但是如果受到攻击,则可以正当自卫。大家想想看,在这种条件下,在特定地图里,高等级玩家不能干扰低等级玩家正常游戏了,如果他非要主动攻击高等级玩家,只能表示他有一定的实力和把握,就算最后死了,也不能怨谁。

      这样一来,就不会出现现在这种高等级玩家在正常任务游戏时,却有不停的受保护玩家骚扰,甚至死亡。低等级玩家也同样不会受高等级玩家的骚扰而正常他的任务游戏,除非他非要惹是生非,那就另当别论了。 我要说的就这么多,希望深有同感的朋友支持一下,谢谢了~~(不支持此观点的可以正常发言,BS道德素质差的人!!) 。

    6***