资料下载

怎样将网上的资料文字下载到电脑上

好评回答
      这个有几种可行的办法的,我一般常用的做法是:1,对要想保存在自己电脑上的网页中的文字资料,用鼠标按住左键拖动,使要保存的文字资料部分变成蓝色,然后放开鼠标左键;2,再将鼠标的光标剪头放在蓝色区域内,然后点鼠标右键,在出现的下拉框内找到"复制"并用鼠标左键单击,然后"最小化"此页面;3,再打开Word文挡处理系统,在Word的空白页面上,点鼠标右键,在下拉框中找到"粘贴"并且用左键单击,这样需要的文字就会出现在此页的空白页面上了;4,经过上面的操作,需要的资料已经在自己电脑的Word页面上,此时可以根据自己的需要,对它进行修改和整理页面,也就是"重新排版",完成后,再用鼠标左键点此页面左上角的"文件",在出现的下拉菜单中点"另存为",当出现要保存文件的对话框后,你可以点"浏览"等找到你要保存的文件夹等地方,最后点对话框右下角的"保存",就可以将你需要的文挡资料保存在你想要的文件夹等地方了。
      我这样的做法,放在Word文档系统中进行复制粘贴,可以很方便地对文挡进行重新编排和改变字体和字的大小,也可以改变某些需要改变的字的颜色,比粘贴在其它地方进行文字处理要方便得多。

    姑***

其他答案

  • 先将要下载的文字,用鼠标按左键变成蓝色,在按右键点复制,然后想存到电脑的F盘或E,D,盘等,点鼠标右键粘贴即可.

    光***