我想报自考日语本科每年什么时候报?去哪里报?是自已去买书吗?

好评回答
    你要是本科的话,要看下这本书:《自学考试申请学士学位日语水平考试指导书》
    编辑推荐
    高等教育自学考试是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式,是我国教育体系的重要组成部分。每年有数以万计的考生参加各专业、各课目的考试,充满求知欲望的热血青年试图通过此种形式来圆自己的大学梦。这些年由于各级领导的重视、日语教师和日语学习者的共同努力,日语自学考试取得了可喜的成绩。日语自考本科、自考大专在各地都先后设立了考点。此外,日语作为大学外语的考试科目,也一直受到众多考生的青睐,选择日语的学生日趋增多,人数仅次于大学英语的考生。许多大学的公开学院和继续教育学院的日语学历教育、大学日语教育如火如荼、生源爆棚。 网址:

    研***

其他答案

  • 你可以留意
    或者是
    里面有说明几月份报考,我也是今年1月份报考的日语本科。
    一起加油吧。

    a***

  • 也不知道,你报考什么学校。
    首先要选定一个自考的学校,要有日语自考专业。
    然后要网上报名或者直接去报考学校报名,
    至于具体的时间每个学校都不太一样,不过四月份也快了,去学校网上查一下!
    书的话,一般都是由学校一手包办的,不需要自己买,不然学校赚什么啊,呵呵,希望有所帮助!

    诸***