为什么打印pdf文档时会留有黑色边线?

打印由word2007转换为pdf的文档时,右边会出现黑色不连续粗线条。

好评回答
    应该是你的pdf文件的问题,可能是因为是扫描的,所以会有黑边。
    修复的方法是把pdf转成word或者文本文件,推荐word文件,然后再进行打印。

    i***

其他答案

  • 清洁一下硒鼓,对打印机做一下清洁工作的时候来了。

    c***

  • 可以把2007格式的word另存为2003格式以下版本的,然后再转成pdf格式。有可能是2007的问题。如果还不成,那就换台打印机再试试吧?

    白***

  • 感觉楼上几位说的都很有道理,如果还不行的话,只好转换成其他格式打印

    撕***

  • 如果预览没问题,应该是打印机硒鼓有问题了。 也有可能是你的pdf文件的问题,可能是因为是扫描的,所以会有黑边。

    l***

  • 如果预览没问题,应该是打印机硒鼓有问题了。

    l***