人有一天真能长生不老吗?

好评回答
    按照目前我们掌握的知识和技术来看,是不可能的,因为人是生物,是有生命的生命体,那么既然是生命体,就有一个出生或生命体的形成(植物则就是发芽)到成长到成熟,再到衰老,最后完成整个生命历程而死亡,这个生命历程,在目前是任何"智慧生物"都推翻不了的,所以最终生命体都必将有消亡的时候.

    姑***

其他答案

  •     我可不认为会这样哦!

    随***

  • 说不定真的会有,

    命***

  • 说不定可以长生,但不可以不老

    s***

  • 将来科学发展到一定的水平,人体的任何器官都可以更换的时候,就能长生不老,也许只有脑子中的记忆一直保持下来。其实,那时候,自己还是原来的自己吗?当所有的器官更换一遍之后,你就是一次大的轮回了,如此不断地轮回下去。接着麻烦就来了,人类还要不要繁衍新的后代呢?如果人类没有新的后代延续,那也是很可怕的。

    l***

  • 如果都长生不老了,这个世界还容得下吗?

    2***

  • 等科技发展到一定阶段,也许会有长生不老的这种迹象。

    e***

  • 从秦始皇那个时候就考虑过这个事,还派人在天下各地寻找长生不老药,结果还是没有找到长生不老药,人也没有达到长生不老。

    土***