剑的高手进

请问现在的剑练扬言的多吗?还需要练吗

好评回答
      对于剑来说,阳炎是可以到10的技能之一,从这个技能也看出剑士是走灵活多变的路线的,但在魔力发展的今天,我不推荐一个剑士去学阳炎。
    第一制约阳炎因素:闪装。
    闪装本身就加闪,靠闪装的保护重装可以比较放心的使用高杀伤技能,阳炎虽然增加了闪躲率,却无形中减少了对对手的打击力度,既然用不用阳炎都是闪,我们当然会选择高杀伤技能/连击去对付敌人。
       第二制约阳炎因素:血牛。 现在的血牛真多,真的。动辙对面站出5个2000左右血的家伙,尤其是满血忍,难道面对满血忍你不用乾坤增加伤害而是和人家阳炎对砍?忍站着对你就是威胁,越快干掉忍,你越安全,面对血牛,我们不选择阳炎。 第三制约阳炎因素:减防。
       阳炎是按比例减防来增加闪躲机率的,剑的防高,所以用阳炎减防也减的多,不说别的,说说做任务,做任务你用阳炎和BOSS拼?不好,第一影响合击,打BOSS的战术合击是硬道理,使用技能就合不上,亏,也影响队友。第二就是用阳炎减防,被某高攻BOSS摸到你再出个必杀,你是重装估计也挂了,搞不好还会飞掉,重装做任务是强项,可是你却被飞了,说出去不是很没面子吗。
       第四制约阳炎因素:练级点。 目前开放的练级点都不适合没有面攻的重装练级,需要有面攻的号带,既然有人带,咱能省魔就省魔了,何必去用阳炎呢,被怪打中伤血还多,风穴剑更是恨不得一出手秒一怪来的舒服。 综合上面四个因素,我得出以下结论: 阳炎不适合练级,不适合PK(只对于剑这个职业来说,对忍还是挺有用的),不适合做任务,所以,我们没必要学它。
       OVER。

    潇***

其他答案