惠普打印机售后服务怎样?

惠普打印机售后服务怎样?几天包退?几年保修呢?

好评回答
     为您的输出环境提供专家支持
    惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。

    打印机
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
     多功能/一体机设备
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
     大幅面喷墨打印机/绘图仪
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务

    i***

其他答案

  •   为您的输出环境提供专家支持
    惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
    打印机
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    多功能/一体机设备
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    大幅面喷墨打印机/绘图仪
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
     这个问题…………不能乱忽悠,不过似乎一般人的确回答不了
    拨打800 820 2255这个售前询问一下吧。
      就算打过去没有答案,反正也是免费电话,就当我给个建议好了。总比什么方法都没有强些 不过听说维修中心有倒闭的说…………没有HP那边的信息能核实,但因为有维修中心开分舵的(我以前在HP维修中心作了一段时间,商用的,我走前开了个分舵),那么倒闭应该也没什么不可能的了。
       4月11日 15:54 惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。 HP金牌服务:金牌服务是hp对其所售产品的所有售后服务的统称,不是加钱买的高等售后服务。
       对于一般个人用户而言,我们买到hp机器得到的一般都是一到两年的送修服务。 对于有特殊需要的用户或者是企业用户,可以购买高级的金牌售后服务,比如第二工作日上门以及几种规格的现场金牌服务等。 下面主要对送修金牌服务进行说明: 所谓送修金牌服务,是指用户把有故障的整机送至最近的惠普金牌服务商,完成维修后,金牌服务商将通知用户到金牌服务商处取机。
       维修周期:在北京,上海,广州,成都4个城市,维修周期一般为三个工作日;在其他城市维修周期为四到七个工作日。 需要说明的是,如果维修所需配件本地没有,需要订货,这种情况一般就需要耗时1到2周。 上班时间:一般是每周一到周五,周末如果有人一般也只接机不维修。
      每天具体上班时间请与当地金牌服务商联系确定。 HP金牌服务证(HP Care Pack) 具体可咨询惠普。 惠普 HP惠普售前支持热线:800-820-2255 直线电话:021-50504800 产品销售和售前咨询请按“1”;售后服务请按“2”;意见反馈请按“3”;直拨分机号码请按“9”;语言切换(英语)请按 “8”。
      (代理商产品销售和售前咨询请按“1,3”) 产品类别 800电话分机 工作时间 其它信息 打印机,打印成像设备及耗材 个人用户1,1,1 企业用户1,2,1 周一至周五 08:30-18:00 惠普打印机售后服务怎样? 惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。
      种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。 几天包退?几年保修呢? 七天包退,一年保修,也有三年保的,另外个别产品也可以购买三年保修。 请采纳我的答案。

    w***

  • 惠普打印机售后服务怎样?
    惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
    打印机
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    多功能/一体机设备
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    大幅面喷墨打印机/绘图仪
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    几天包退?几年保修呢?
    七天包退,一年保修,也有三年保的,另外个别产品也可以购买三年保修.

    会***

  •    打印机
    ----» 第2工作日上门响应服务
    ----» 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ----» 安装服务
    » 多功能/一体机设备
    ----» 第2工作日上门响应服务
    ----» 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ----» 安装服务
    » 大幅面喷墨打印机/绘图仪
    ----» 第2工作日上门响应服务
    ----» 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ----» 安装服务
    具体可咨询惠普。
       惠普 HP惠普售前支持热线:800-820-2255 直线电话:021-50504800 产品销售和售前咨询请按“1”;售后服务请按“2”;意见反馈请按“3”;直拨分机号码请按“9”;语言切换(英语)请按 “8”。(代理商产品销售和售前咨询请按“1,3”) 产品类别 800电话分机 工作时间 其它信息 打印机,打印成像设备及耗材 个人用户1,1,1 企业用户1,2,1 周一至周五 08:30-18:00 。

    c***

  • HP金牌服务证(HP Care Pack)
    打印机
    ----» 第2工作日上门响应服务
    ----» 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ----» 安装服务
    » 多功能/一体机设备
    ----» 第2工作日上门响应服务
    ----» 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ----» 安装服务
    » 大幅面喷墨打印机/绘图仪
    ----» 第2工作日上门响应服务
    ----» 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ----» 安装服务

    撕***

  •   惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
    打印机
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    多功能/一体机设备
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    大幅面喷墨打印机/绘图仪
    ---- 第2工作日上门响应服务
    ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4)
    ---- 安装服务
    HP金牌服务:金牌服务是hp对其所售产品的所有售后服务的统称,不是加钱买的高等售后服务。
       对于一般个人用户而言,我们买到hp机器得到的一般都是一到两年的送修服务。 对于有特殊需要的用户或者是企业用户,可以购买高级的金牌售后服务,比如第二工作日上门以及几种规格的现场金牌服务等。 下面主要对送修金牌服务进行说明: 所谓送修金牌服务,是指用户把有故障的整机送至最近的惠普金牌服务商,完成维修后,金牌服务商将通知用户到金牌服务商处取机。
       维修周期:在北京,上海,广州,成都4个城市,维修周期一般为三个工作日;在其他城市维修周期为四到七个工作日。 需要说明的是,如果维修所需配件本地没有,需要订货,这种情况一般就需要耗时1到2周。 上班时间:一般是每周一到周五,周末如果有人一般也只接机不维修。
      每天具体上班时间请与当地金牌服务商联系确定。 。

    碧***

  • 这个问题…………不能乱忽悠,不过似乎一般人的确回答不了
    拨打800 820 2255这个售前询问一下吧。就算打过去没有答案,反正也是免费电话,就当我给个建议好了。总比什么方法都没有强些
    不过听说维修中心有倒闭的说…………没有HP那边的信息能核实,但因为有维修中心开分舵的(我以前在HP维修中心作了一段时间,商用的,我走前开了个分舵),那么倒闭应该也没什么不可能的了。

    支***